Jump to content
Sign in to follow this  
Vincer

Bresaola, basilico e grana ed altro....

Recommended Posts

Vincer

Ciao a tutti,

altro piatto classico dell'estate ma rivisitato da me (non so se è una mia creazione,in tal caso dovrò dargli un nome, ma mi piace crederlo :D)

 

Ingredienti (per piatto)

60 gr di bresaola

raspadura o scaglie di grana (a piacere)

due manciate di chicci di mais

foglie di basilico (a piacere....abbondate abbondate)

zeste di buccia di limone non trattato

un lemon drop

Olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Disponete nel piatto le fette di bresaola in modo ordinato.

Tagliare a rondelle il lemon drop e disponetelo sopra la bresaola.

Appoggiatevi sopra la raspadura o le scaglie di grana (abbondante ma non troppo)

Mettere il mais be distribuito.

A seguire le foglie di basilico (in parte intere e in parte spezzate a mano)

un goccio d'olio extravergine di oliva (senza esagerare ma senza lesinare)

Grattuggiare le zeste di buccia di limone (anche qui senza esagerare ma senza lesinare....il limone si deve sentire)

 

Altri peperoncini adatti

Aji Melocoton

Aji Ethiopian Fire

Pimenta da Neyde (per i più arditi)

 

Piatto veloce, fresco e  vi assicuro molto molto gustoso...i gusti si esaltano a vicenda senza disturbarsi....provate e fatemi sapere.

IMG_20200726_123756361.jpg.06a0266ff33b947ee27e3461b088258c.jpg

 

...e buon appetito.

Ciao

Vincenzo

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×