Laelia 4,452 Posted July 21, 2020 Ciao a tutti! La ricetta non è mia ma di questa bravissima blogger. È cinese ma quasi tutti i suoi video sono sottotitolati, quindi andate tranquilli. Brava, simpatica, competente e con ricette spaziali, vi consiglio di guardarle tutte detto ciò, vi mostro questo video.. una bella manciata di "ghost peppers" per quattro alucce, e a cottura ultimata via di polvere di peperoncino.. 😂 secondo me questa ragazza ci fa decisamente le scarpe! Per i vegetariani del Forum, credo che questa ricetta sarebbe ottima anche con del tofu o delle melanzane, che assorbono benissimo tutti i sapori della marinata. Magari eliminate l'acqua prima (per il tofu pressandolo, per le melanzane salandole) così se la "bevono" ancora di più! Alette ai superhot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Frenzgyn 560 Posted July 21, 2020 Non mi sento ancora pronto 🤣 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted July 21, 2020 35 minutes ago, Frenzgyn said: Non mi sento ancora pronto 🤣 Sicuramente sono deliziose...ma anche per me forse il piccante è fuori portata....già al Fatalii penso mi metterebbero in difficoltà... Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted July 21, 2020 Io ci son rimasta di stucco! Non sono umane.. forse giusto i romani e Griggio potrebbero tentarla! Share this post Link to post Share on other sites