Jump to content
Laelia

Alette ai superhot (ricetta non mia)

Recommended Posts

Laelia

Ciao a tutti! La ricetta non è mia ma di questa bravissima blogger. È cinese ma quasi tutti i suoi video sono sottotitolati, quindi andate tranquilli. Brava, simpatica, competente e con ricette spaziali, vi consiglio di guardarle tutte :) detto ciò, vi mostro questo video.. una bella manciata di "ghost peppers" per quattro alucce, e a cottura ultimata via di polvere di peperoncino.. 😂 secondo me questa ragazza ci fa decisamente le scarpe!
Per i vegetariani del Forum, credo che questa ricetta sarebbe ottima anche con del tofu o delle melanzane, che assorbono benissimo tutti i sapori della marinata. Magari eliminate l'acqua prima (per il tofu pressandolo, per le melanzane salandole) così se la "bevono" ancora di più!

 

Alette ai superhot

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Frenzgyn

Non mi sento ancora pronto 🤣

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer
35 minutes ago, Frenzgyn said:

Non mi sento ancora pronto 🤣

Sicuramente sono deliziose...ma anche per me forse il piccante è fuori portata....già al Fatalii penso mi metterebbero in difficoltà...

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Io ci son rimasta di stucco! Non sono umane.. forse giusto i romani e Griggio potrebbero tentarla! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×