Vincer 4,756 Posted October 12, 2019 Ciao a tutti, oggi mi sento di consigliare questo abbinamento formaggio-pepper che ritengo molto valido. Da una parte si parla di robiola di capra (nel mio caso di San Faustino - Ceto - BS) veramente buona, saporita senza esagerare, gustosa ma delicata e cremosa con un gusto di latte di capra non invadente...una squisitezza. Dall'altra un Aji Melocoton piccante il punto giusto, non troppo saporito di suo, leggermente agrumato e leggermente erbaceo. L'accoppiata si è rivelata una bontà, i due elementi si uniscono e si sopraffanno solo parzialmente, quindi ci sono sprizzi di robiola e spunti di Aji Melotocon...decisamente un buon abbinamento. Io ho tagliato fettine di mezzo cm di robiola di capra e sopra ognuna ho adagiato una rondella di Aji Melocoton. Vi consiglio, qualora abbiate gli ingredienti in frigorifero, di portare a temperatura ambiente per assaporare meglio i gusti che entrambi possono regalare. Ecco uno dei miei bonbon ...e buon appetito!!! Ciao Vincenzo 4 Share this post Link to post Share on other sites
lautodidatta 844 Posted October 13, 2019 Semplice, ma sicuramente efficace. P. Share this post Link to post Share on other sites