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Stefania

Cena Piccante 14 settembre 2019 - Novezzina

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Stefania

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Stefania

Iniziamo a stuzzicare il Vostro appetito con qualche immagine inviataci dallo Chef Alessandro Tannoia 

 

Antipasto stuzzicante 
Jalapeño 
ripieno di acciuga su crema di patata di montagna.

 

Antipasto.jpg

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Vincer

Leggermente fuori mano :)

 

Sicuramente cena interessante

Già l'antipasto è tutto un programma

 

ciao

Vincenzo

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Piccadillo

Si conosce già il menù?

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Stefania

Antipasto stuzzicante 
Jalapeño 
ripieno di acciuga su crema di patata di montagna.

 (vedi foto sopra)

 

Primi intensi

Orange blob
Risotto Zafferano superiore rosso di Verona al e riduzione di Birra Monte Baldo alla genziana e ginepro

 

Primo2.jpg

 

... continua

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Stefania

Secondo pungente

 

Habanero chocolate 
Arrosticini di pecora del Monte Baldo marinati,  patate di Malga albarè insalata con erbe e fiori proposte dall'orto botanico

 

Secondo.jpg

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Stefania

Menu completo

 

<<< Serate Speziali ultima chiamata >>>

La pecora del Baldo, lo zafferano di Verona, le erbe e i fiori, le patate di montagna per un escalation di emozioni davvero piccanti!!!

Questo è quello che ci riserverà l'ultimo appuntamento con le serate dedicati alla cucina con le erbe del nostro rifugio, previsto per sabato 14 Settembre.

Davvero interessante il menù che ha elaborato il nostro chef Alessandro Tannoia per ques'ultimo appuntamento stagionale, un menù variegato che partirà dall'antipasto e ci porterà fino al dolce tra prodotti del Marchio Del Baldo, prodotti del Veronese e tanto peperoncino.

Questo il menù nel dettaglio

Esperienze saporite

Peperoncino Highlands,
Roll di Crepes con prezzemolo e cocco

Peperoncino Aji melocoton,
Polpette di legumi alle erbe di montagna

 

Antipasto stuzzicante

Peperoncino Jalapeño,
ripieno di acciuga su crema di patata di montagna.

 

Primi intensi

Peperoncino Pimenta da neyde
Pasta e fagioli alla veneta

Peperoncino Orange bolob
Risotto Zafferano superiore rosso di Verona al e riduzione di Birra Monte Baldo alla genziana e ginepro

 

Secondo pungente

Peperoncino Habanero chocolate,
Arrosticini di pecora del Monte Baldo marinati, patate di Malga Albarè insalata con erbe e fiori proposte dall'orto botanico

 

Dolci Sospiri

Peperoncino Bih jolokia
Torta al cioccolato mele e pere del Monte Baldo e confettura di mirtillo della Bottega dello Speziale

Bere
BIRRA MONTE BALDO
Latte in necessità
Caffe
Amaro dello Speziale

Ospite della serata Claudio Dal Zovo che ci illustrerà al meglio le peculiarità dei peperoncini che assaggeremo.

Il costo per la serata di degustazione è di 30,00 Euro a persona

Per chi si volesse fermare in rifugio dopo la cena offerta speciale: cena in rifugio, più pernottamento e prima colazione a 50,00 Euro.

Per informazioni contattare il numero 045 624 7288
o mandare mail a info@ortobotanicomontebaldo.org

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Oban
On 9/4/2019 at 10:54 AM, Stefania said:

Arrosticini di pecora del Monte Baldo marinati

Arrosticini di pecora abruzzesi non marinati 

 

Quote

Patate di Malga

Patate del Fucino.

 

On 9/6/2019 at 1:25 PM, Stefania said:

zafferano di Verona

Zafferano di Navelli.

 

Quote

Riduzione di Birra Monte Baldo alla genziana

Genziana!

 

Quote

Peperoncino

Lazzaretto.

 

Difficile deludere un abruzzese con un menù così ben articolato e che strizza l'occhio ai prodotti d'eccellenza di una terra così lontana dal Veneto.

 

Dite allo chef Tannoia che gli voglio bene anche se non ha nobili origini abruzzesi!

 

Peccato non esserci, deve essere suggestivo cenare e dormire in rifugio ai piedi del Monte Baldo.

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Oban

Oltre ai 2 protagonisti del video, riconosco la familiare voce di Gerri fuoricampo che scandisce "Son partiò" (con 5 minuti di anticipo:lol:).

 

Eden capsico!

 

 

Buon divertimento e fate un bel resoconto della serata.

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Lonewolf

Evento completato con soddisfazione.

Abbiamo messo in mostra circa 75 varietà.

Buona la partecipazione alla breve presentazione.

Ottima la cena, lo chef Alessandro Tannoia ci ha stupiti ancora una volta!

 

Gerri, Alessandro ed io, appena completata la disposizione dei frutti

 

trio.jpg

 

Qualche foto della mostra 

 

mostra1.jpg

mostra2.jpg

mostra3.jpg

mostra4.jpg

mostra5.jpg

mostra6.jpg

 

NB.

Le piantine dietro il tavolo con i frutti sono state coltivate a Novezzina; ambiente un po' troppo freddo per uno sviluppo ottimale.

 

 

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