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NagaMax

Habanero poppers

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NagaMax

Ingredients:

Habanero Peppers

Formaggio di capra

Erba Cipollina

Formaggio Cheddar

1 Birra scura

Pepe nero

Aglio

Sale

Pepe di Cayenna

 

Directions:

 

 

Mescolare il formaggio di capra, l'erba cipollina e il cheddar aggiungere sale aglio e pepe

img2684c.jpg

 

rimuovere la calotta del haba e i semi cosi da ottenere una coppetta

img2685.jpg

 

Riempire gli Haba con la pasta di formaggi, metteteli in una terrina e cospargerli con un po' di farina

img2686e.jpg

 

Prendere un po' di farina salate e aggiungete della birra scura a scelta(guinnes possibilmente) fino ad ottenere una pastella con la consistenza dell'impasto per i pancake.

img2689m.jpg

 

 

Immergete gli haba nella pastelle e friggeteli in olio vegetale per circa 5-10 minuti.

img2692b.jpg

img2693n.jpg

 

RISULTATO

 

img2697s.jpg

 

 

 

droolinghomerdf6.gif

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alb

Da provare anche questa!

Va bè che si toglie buona parte della placenta, ma papparsi un mezzo habanero così deve lasciare il segno!

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siRNA
Ingredients:

Habanero Peppers

Formaggio di capra

Erba Cipollina

Formaggio Cheddar

1 Birra scura

Pepe nero

Aglio

Sale

Pepe di Cayenna

 

Directions:

 

 

Mescolare il formaggio di capra, l'erba cipollina e il cheddar aggiungere sale aglio e pepe

img2684c.jpg

 

rimuovere la calotta del haba e i semi cosi da ottenere una coppetta

img2685.jpg

 

Riempire gli Haba con la pasta di formaggi, metteteli in una terrina e cospargerli con un po' di farina

img2686e.jpg

 

Prendere un po' di farina salate e aggiungete della birra scura a scelta(guinnes possibilmente) fino ad ottenere una pastella con la consistenza dell'impasto per i pancake.

img2689m.jpg

 

 

Immergete gli haba nella pastelle e friggeteli in olio vegetale per circa 5-10 minuti.

img2692b.jpg

img2693n.jpg

 

RISULTATO

 

img2697s.jpg

 

 

 

droolinghomerdf6.gif

 

Complimenti sia per la ricetta che per la descrizione....molto professionale

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NagaMax

@sIRNA

 

grazie...magari l'avessi inventata io sta' ricetta....mi sono solo imitato a tradurla...comunque nel blog dove l'ho vista ci sono molte cose sul picccante milte anche interessanti....

 

 

http://www.hotsauceblog.com/

 

consiglio anche il sito della blair's e ashley food...molto interessante.....

Blair's Home

Ashley food catalogo

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lubelle

Spettacolare!!! <_<

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siRNA
@sIRNA

 

grazie...magari l'avessi inventata io sta' ricetta....mi sono solo imitato a tradurla...comunque nel blog dove l'ho vista ci sono molte cose sul picccante milte anche interessanti....

 

 

http://www.hotsauceblog.com/

 

consiglio anche il sito della blair's e ashley food...molto interessante.....

Blair's Home

Ashley food catalogo

 

la traduzione ha la sua importanza ;)....

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NagaMax

thanks ;)

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Pierluigi

Bellissima ricetta, ci mancava. ( Esteticamente somigliano agli sciatt valtellinesi, non trovate? )

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lubelle
( Esteticamente somigliano agli sciatt valtellinesi, non trovate? )

 

purtroppo non le ho mai assaggiate :rolleyes: ne viste :wub::wub:

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