Jump to content
Lonewolf

Lonewolf 2019, lentamente

Recommended Posts

Lonewolf

Inizio questa stagione 2019 più tardi del solito.

Ieri ho pulito la light-room e controllato che sia tutto a posto.

Stasera sceglierò le varietà da seminare ...

 

L'idea è di effettuare una monocoltura di Morouga a casa di mia mamma, probabilmente abbinata ad un C.pubescens o C.eximium.

Qui a casa non mancheranno i soliti "mangerecci" (jalapeno, lazzaretto abruzzese per Stefania).

Una ventina di varietà saranno destinate alla serra a prova di insetto.

 

Il resto è da decidere ...

 

  • Like 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
RocotoD

Buon inizio di stagione 2019!

Dario

Share this post


Link to post
Share on other sites
luca1973

Come consuetudine... una coltivazione da seguire attentamente. 

In bocca al lupo Claudio!!!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
chocolatorang

Buona coltivazione

Share this post


Link to post
Share on other sites
kapto

Buona coltivazione 2019

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

Lo so che ci stupirai per la tua produzione 

Buona coltivazione Claudio. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro

Buona stagione!

Share this post


Link to post
Share on other sites
doctorfabio

Buona coltivazione, Presidente!

Share this post


Link to post
Share on other sites
doctorfabio
11 hours ago, Lonewolf said:

 

Una ventina di varietà saranno destinate alla serra a prova di insetto.

 

Il resto è da decidere ...

 

Hai già un'idea di cosa portare in serra?

 

Fabio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Buona coltivazione!
 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Buona coltivazione Claudio!!!

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Buona coltivazione Claudio!!!

 

Ciao,
Alex

Share this post


Link to post
Share on other sites
ninuzz 69

Buona coltivazione :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
13 hours ago, doctorfabio said:

Hai già un'idea di cosa portare in serra?

 

Fabio

 

No, ma di certo solo varietà a frutti GROSSI.

Raccogliere migliaia di piccoli frutti è troppo impegnativo.

L'anno scorso per alcune varietà abbiamo tagliato e insacchettato per piante per raccogliere con calma a casa :rolleyes:

 

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
doctorfabio
6 hours ago, Lonewolf said:

 

No, ma di certo solo varietà a frutti GROSSI.

Raccogliere migliaia di piccoli frutti è troppo impegnativo.

L'anno scorso per alcune varietà abbiamo tagliato e insacchettato per piante per raccogliere con calma a casa :rolleyes:

 

 

Non fa una piega 😁😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

E il Pimenta da Neyde x Serrano Montedoro? 

Non lo semini? Ho letto la tua coltivazione del 2012 ed è una bella pianta,  anche particolare. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

Buona coltivazione Presidente!

 

On 1/21/2019 at 8:38 AM, Lonewolf said:

Qui a casa non mancheranno i soliti "mangerecci" (jalapeno, lazzaretto abruzzese per Stefania).

 

 

per Stefania, certo, certo........ :D 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
scotti

Ciao Claudio, buona coltivazione

 

Monocoltura Morouga Yellow ? :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

In bocca al lupo per la coltivazione 2019 !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Semi disinfettati, ora in ammollo per 24 ore.

In serata li passo nelle scatoline con rockwool.

Il germinatoio è già in temperatura.

Si parteeeee!

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
leo72

Buona coltivazione 2019

Share this post


Link to post
Share on other sites
lautodidatta

Buon divertimento! :)

 

P.

Share this post


Link to post
Share on other sites
dudi162

Abbiamo messo i semi lo stesso giorno a germinare, sarà curioso vedere quanto procederanno a rilento i miei peperoncini rispetto ai tuoi 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
nipotastro
On 1/27/2019 at 2:28 PM, Lonewolf said:

Semi disinfettati, ora in ammollo per 24 ore.

In serata li passo nelle scatoline con rockwool.

Il germinatoio è già in temperatura.

Si parteeeee!

 

 

...quali sono le varieta' di startup?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf
3 hours ago, dudi162 said:

Abbiamo messo i semi lo stesso giorno a germinare, sarà curioso vedere quanto procederanno a rilento i miei peperoncini rispetto ai tuoi 😂

 

o il contrario :)

 

2 hours ago, nipotastro said:

 

...quali sono le varieta' di startup?

 

Pubblico la lista prima possibile

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×