Jump to content
Oban

Spicy Ice Cream Rolls

Recommended Posts

Oban

Yum😵

 

 

  • Like 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

È il tabasco che stona :lol2:

 

Meglio un po' di polvere di Naga Morich

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban
13 minutes ago, joefish said:

È il tabasco che stona :lol2:

Giusto, ma non sottovalutare mai alcuni contrasti negli abbinamenti.

 

13 minutes ago, joefish said:

Meglio un po' di polvere di Naga Morich

Qualche pezzetto di Rocoto Candito!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora

Daniele per caso conosci il tipo che ha preparato questo gelato?

e se così fosse me lo presenti?

che abilità, è pazzesco.........

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora
On 1/9/2019 at 3:41 PM, Oban said:

 

Qualche pezzetto di Rocoto Candito!

:clapping:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Concordo sui Rocoto canditi.
Maaaa... lo zucchero? Dov'è?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban
4 hours ago, eleonora said:

Daniele per caso conosci il tipo che ha preparato questo gelato?

e se così fosse me lo presenti?

che abilità, è pazzesco.........

Mi dispiace ma in questo caso non posso condividere i miei contatti, pensa che il mio amico si è messo appositamente i guanti neri per rimanere nell'anonimato, è un tipo molto riservato.🤐😎

 

 

1 hour ago, Laelia said:

Concordo sui Rocoto canditi.

I Rocoto canditi che conservavo in un barattolo di vetro chiuso mi si sono muffati e li ho dovuti buttare, il barattolo grande lo tengo aperto, consigli su un'ottimale conservazione?

 

Quote

Maaaa... lo zucchero? Dov'è?

Secondo me è più facile farlo sciogliere nel latte, prima di raffreddarlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
eleonora
22 minutes ago, Oban said:

Mi dispiace ma in questo caso non posso condividere i miei contatti, pensa che il mio amico si è messo appositamente i guanti neri per rimanere nell'anonimato, è un tipo molto riservato.🤐😎

 

 

I Rocoto canditi che conservavo in un barattolo di vetro chiuso mi si sono muffati e li ho dovuti buttare, il barattolo grande lo tengo aperto, consigli su un'ottimale conservazione?

 

Secondo me è più facile farlo sciogliere nel latte, prima di raffreddarlo.

Come conservare i  Rocoto canditi? Non dandogli il tempo di invecchiare,  quindi mangiarli subito.😋😋😋😋

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×