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tribo75

cipolle agli habanero

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thonoma

sperimentata con cipolla rossa ed anche con cipolla rossa/bianca, sia con red savina che con jalapeno.

il risultato è ottimo in entrambe i casi con le necessarie differenze di piccantezza

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Mistyc76

Io la ho provata ieri sera..... cucinata dal suo ideatore....

decisamente ottima :-)

Oggi pomeriggio per merenda ne ho finito un intere vasetto :-)

Giusto per gradire!!!!!

Grazie Fabio!!!!

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tribo75

grazie a te l'ho fatta con i tuoi habanero white extra large :lol:

Comunque non sono l'ideatore, come scritto in apertura l'ho copiata spudoratamente

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Mistyc76
grazie a te l'ho fatta con i tuoi habanero white extra large :lol:

Comunque non sono l'ideatore, come scritto in apertura l'ho copiata spudoratamente

 

sarai pure un copione.... ma la hai ricopiata molto bene :-)))

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quadrifoglio17
Ciao a tutti, vi propongo una ricetta che ho preso da un altro forum e che ha avuto un grandissimo successo, devo dire che è molto piccante, io ho modificato leggermente le dosi e risulta ancora potente.

La ricetta originale prevede una cipolla bianca, due habanero orange, un pomodoro.

Io uso due cipolle, tre habanero di solito rossi, due pomodori.

L'ho provata anche con le cipolle rosse ed è venuta ottima, con le cipolle dorate invece un po meno buona.

Spettacolare quella realizzata con gli habanero chocolate perchè la piccantezza si sentiva dopo aver smesso di masticare, vi lascio immaginare le risate che ci siamo fatti B)

Buon appetito

 

Aaaaargh.... stasera lavoro fino a tardi altrimenti ero già dietro ai fornelli :D

 

Settimana prossima la provo e ti faccio sapere

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Barcello
Aaaaargh.... stasera lavoro fino a tardi altrimenti ero già dietro ai fornelli :D

 

Settimana prossima la provo e ti faccio sapere

 

provala perchè merita!

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discus69

Eccomi qua pure me :lol: con una variante della ricetta di Fabio.

CIPOLLA AGLI HABANERO variante 3

Ingredienti

2 cipolle rosse belle grandi

8 habanero red (chiaramente qui la quantità è in base alla vostra assuefazione alla capsaicina :(

3 pomodori ramati

1 cucchiaio di

Video su YouTube: faa-3UMi0I8

, va bene pure quello granulare comprato

6 cucchiai da minestra di OLIO EVO

4 alici sott'olio

una manciata di olive nere snocciolate

una manciata di capperi se li prendete sotto sale sciaquateli sotto l'acqua prima di aggiungerli

1/2 Bicchiere di acqua ( dipende da quanto è acquosa la cipolla)

EDIT: mi son dimenticato le 2 scatolette di tonno al naturale :)

PREPARAZIONE

Pulire, ed affettare la cipolla mediamente sottile .

Affettare gli Habanero a pezzetti privandoli solo del picciolo

Affettate i pomodori a cubettoni

In un tegame mettere l'olio le cipolle e gli habanero far rosolare per un paio di minuti aggiungere i pomodori e mescolare per mandarli anch'essi in temperatura dopo di che aggiungere capperi, tonno, olive, alici ed il dado vegetale fatto sciogliere in un po' d'acqua.

Cuocere a fuoco lento fino al restringimento del composto.

Far raffreddare e mangiare con crostini o altro. Occhio che danno dipendenza :)

post-901-1319734501.jpg

Roberto

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paopao

8 habanero???

 

chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili

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big jolokia
8 habanero???

 

chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili

 

Sicuramente per discus sarà appena piccante :lol::(:)

 

roberto

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Barcello
Sicuramente per discus sarà appena piccante :lol::(:)

 

roberto

 

infatti! :)

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alemariacho

amicici l ho fatta anche io.l ho chiamata tropea-hot

indovinate xke...?

 

cmq ho schiaffato dentro parecchi parecchi haba orange e simili.

 

quello che mangia il naga ha fatto un sacco di complimenti.fa...piccantezza giusta...

ahahahahah

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discus69

Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? :lol:

 

Roberto

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Barcello
Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? :lol:

 

Roberto

 

ahhahahahaha

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paopao

provata la salsa con ricetta discuss l 'unica variante ho messo 35 trinidad scorpio butch t..

al primo assaggio ho sentito che mancava un pò di sale ...

 

l ho buttata la roba sciocca un mi piace

 

 

:D

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alemariacho
Alex ma di default tu le tue salse non le assaggi mai? :D

 

Roberto

 

eccoooooooome no????????certo che assaggio tutto!!!!!!!!!

 

poco......ma assaggio tutto!!!!!!

 

fondamentalmente io produco per me... secondo i miei gusti... poi se piace.... allora.... $$$$

 

ma fondamentalmente per me.

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big jolokia
l 'unica variante ho messo 35 trinidad scorpio butch t..

 

secondo me erano pochini... discus ne avrebbe messo qualcuno in più :D

 

roberto

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hot cat
eccoooooooome no????????certo che assaggio tutto!!!!!!!!!

Basta che sia dolce o

poco piccante..ma assaggio tutto!!!!!!

 

:D

:pardon:

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alemariacho

QUESTA STORIA

 

DEVE

 

FINIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

:D:pardon::unknw:

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Barcello
secondo me erano pochini... discus ne avrebbe messo qualcuno in più :D

 

roberto

:pardon:

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hot cat
QUESTA STORIA

 

DEVE

 

FINIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

:D:pardon::unknw:

SOLO TU potrai farla finire :wub:

Stupisciciscicsciscici con un bel video assaggio :lol:

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SirMark246

Tribo, mi sa che questa sarà la fine dei primi habanero chocolate della mia piantina! Grazie per la ricetta, non vedo l'ora di provarla!

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takkomatto

8 habanero???

 

chissa se sarà piccante o se gli altri sapori saranno percettibili

 

 

in effetti sei un pazzo..... vai al SERT fatti dare il metadone

:help:

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discus69

in effetti sei un pazzo..... vai al SERT fatti dare il metadone

:help:

 

Ahahaah Vincenzo, il numero di peppers è subordinato alla tua assuefazione/dipendenza :D . Questi sono quelli di oggi, già pastorizzati in attesa di domenica :)

 

post-901-0-46231500-1345805503.jpg

 

PS ah so' che ve lo state chiedendo, il vasetto tutto a destra sono caramelle ai peppers, ma questa è un altra storia :D

 

Roberto

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Barcello

ahhahaha alla fine hai fatto le gommose come ti dicevo?

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discus69
ahhahaha alla fine hai fatto le gommose come ti dicevo?

Alex ho fatto i pepsss canditi e con il sugo rimasto ho fatto le caramelle zuccherose ma senza gelatina :wub:

 

Roberto

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