Umberm 5,044 Posted December 24, 2018 Pranzo della vigilia di Natale (o di qualunque altro giorno...) semplicissimo, veloce, ottimo, e anche salutare e per chi fosse interessato vegano... lessate 100gr. Di Quinoa Rossa in acqua salata e soffriggete 100gr. Di Aji Amarillo per persona in olio EVO... circa 12 minuti ed entrambi saranno pronti... buttate la Quinoa scolata nella padella degli Aji, saltate per 1 minuto ... e basta! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,284 Posted December 24, 2018 1 hour ago, Umberm said: buttate la Quinoa Fatto Umbè! Con cosa posso sostituirla? Mi tocca anticipare @epsilon che sarà a trollare Santa Claus. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon 655 Posted December 27, 2018 Ammetto che mi hai assolutamente anticipato. Appena ho letto la frase "buttate la Quinoa" mi ero già ripromesso di rispondere 😄 Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon 655 Posted December 27, 2018 Just now, Epsilon said: Ammetto che mi hai assolutamente anticipato. Appena un minuto fa ho letto la frase "buttate la Quinoa" mi ero già ripromesso di rispondere 😄 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,404 Posted December 27, 2018 La quinoa è buonissima 1 Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted December 27, 2018 On 12/24/2018 at 1:56 PM, Umberm said: Pranzo della vigilia di Natale On 12/24/2018 at 1:56 PM, Umberm said: e soffriggete 100gr. Di Aji Amarillo ...che, come sempre, maturano a Dicembre 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted December 29, 2018 On 12/27/2018 at 3:35 PM, kapto said: ...che, come sempre, maturano a Dicembre ..... se maturano Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon 655 Posted December 31, 2018 On 12/29/2018 at 9:38 AM, Rapace said: ..... se maturano Io li ho lì ancora appesi che tentano di farlo Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 4,992 Posted January 5, 2019 Appena rifatta... Stavolta ho frullato gli Aji Amarillo con uno spicchio d'aglio (senz'anima) e dell'olio. Successivamente ho cotto in padella guanciale e funghi, sfumati con vino, aggiunto la salsina. Questo condimento mischiato a quinoa rossa bollita e prezzemolo con semi di chia mi ha soddisfatto di più 3 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,404 Posted January 5, 2019 1 hour ago, Alexrm said: Appena rifatta... Stavolta ho frullato gli Aji Amarillo con uno spicchio d'aglio (senz'anima) e dell'olio. Successivamente ho cotto in padella guanciale e funghi, sfumati con vino, aggiunto la salsina. Questo condimento mischiato a quinoa rossa bollita e prezzemolo con semi di chia mi ha soddisfatto di più Povero aglio. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 4,992 Posted January 5, 2019 36 minutes ago, eleonora said: Povero aglio. I know... Ha un anima buona (molto) ma anche così apprensiva che ti evita qualunque incontro ravvicinato 1 Share this post Link to post Share on other sites
Epsilon 655 Posted January 6, 2019 16 hours ago, Alexrm said: Ha un anima buona (molto) ma anche così apprensiva che ti evita qualunque incontro ravvicinato http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2007/05/31/lo-scacciavampiri/#comment-109308 😜 3 Share this post Link to post Share on other sites
eleonora 1,404 Posted January 7, 2019 On 1/5/2019 at 2:18 PM, Alexrm said: Appena rifatta... Stavolta ho frullato gli Aji Amarillo con uno spicchio d'aglio (senz'anima) e dell'olio. Successivamente ho cotto in padella guanciale e funghi, sfumati con vino, aggiunto la salsina. Questo condimento mischiato a quinoa rossa bollita e prezzemolo con semi di chia mi ha soddisfatto di più è il guanciale che disturba un pochino, si potrebbe usare carne di soia 😊 Share this post Link to post Share on other sites