gianni48 1,473 Posted October 3, 2018 Ho 10 melograni, 5 della varietà MOLLAR (dolci e di medio-grandi dimensioni) e 5 della vartietà DENTE DI CAVALLO che producono melegrane enormi e leggermente acide. Per ora li consumiamo senza spremerli, fra qualche giorno li spremeremo emescoleremo il succo delle due varietà. Per avere una buona spremuta è bene eseguirla dopo sgranatura perché spremendo il frutto intero si ottiene un succo ricco di tannini, che "lega" in bocca. Video su YouTube: K2h3NaKPTys 2 Share this post Link to post Share on other sites
kapto 840 Posted October 3, 2018 urca che melograno! Share this post Link to post Share on other sites
gianni48 1,473 Posted October 3, 2018 1 hour ago, kapto said: urca che melograno! Questa pianta ha fatto meno frutti del solito ma di buona pezzatura. Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted October 3, 2018 Caspita...anch'io non avevo visto melograni così grandi... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites