Rapace 9,606 Posted February 25, 2018 Ingredienti: Filetto di Gallinella (io consiglio sempre di comprarla intera e sfilettarla, infatti sui filetti già fatti è difficile se non impossibile capire la freschezza del pesce) Olive nere, Sedano, Pomodorini, Cipollotto, Aglio, Habanero Giallo, Olio EVO, Sale Preparazione: Riscaldare il forno a 180 gradi (ventilato senza griglia) Fare un trito a pezzi grossolani con Olive, Sedano, Pomodorini, Aglio, Cipollotto e Peperoncino. Adagiare su una pirofila da forno i filetti di Gallinella Spennellare con olio e sale Aggiungere sopra pezzetti del trito, distribuendoli su tutto il filetto Informare a forno caldo e cuocere per circa 30 minuti (stare attenti che non si secchi troppo) Servire accompagnando con un contorno (io ho usato le classiche patate al forno con rosmarino ed un po' di cipolla) La ricetta è semplice ma estremamente gustosa. La cosa piu' importante è la qualità del pesce (la freschezza). Accompagnare con vino bianco (consiglio Vernaccia di San Gimignano) Buon appetito 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted February 25, 2018 Ciao Carlo...grande ricetta!!! Racchiude in se diverse peculiarità importanti: - semplicità - gusto (io leverei solo il solito ingrediente ) - velocità - vino in abbinamento (tra i bianchi uno tra i miei preferiti in assoluto) Grazie e ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted February 27, 2018 Meraviglia! Mi hai fatto venire voglia di farla rimedierò quanto prima! Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted April 13, 2018 semplice ed efficace, al solito... bravo Carlo! Share this post Link to post Share on other sites