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joefish

Joefish 2018 - Navigazione a vista...

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joefish

Ciao a tutti,

miei cari amici piccanti!

 

Come da titolo quest'anno la coltivazione ha preso una inaspettata, imprevedibile e perigliosa piega.

A causa di diversi problemi la coltivazione che avevo ben pianificato e che stavo preparando al meglio 

dell'esperienza acquisita finora e' sballata. 

Avevo deciso di saltarla proprio, ma poi ho pensato che e' sempre un bene avere qualche attivita' di sfogo e di 

soddisfazione, male che vada dovro' interromperla e si vedra' che fare.

 

Ho sempre detto di dover ridurre il numero di piante, perche' nel balcone lo spazio e' limitato e non si possono

avere troppe piante che poi non si curano con la dovuta attenzione, per cui avevo fissato il numero massimo a 15

per ora siamo a 14:

 

Aji Guyana   C.Baccatum
Jamy   C.Baccatum
Bengle Naga   C.Chinense
Bhut Jolokia Chocolate   C.Chinense
Yorkshire Naga Drop   C.Chinense
Jalapeno Tajin   C.Annuum
Jalapeno Orange Spices   C.Annuum
Lazzaretto Abruzzese   C.Annuum
Chenzo   C.Annuum
Black Namaqualand   C.Annuum
Rocopica Dark Striped   Wild
Ulupica XL   Wild
CAP 503   Wild

 

a cui si aggiungono delle piante svernate:

 

Pimenta da Neyde,  e' al suo secondo svernamento, ma e' molto in dubbio perche' ho il sospetto che sia sta infettata nella scorsa stagione. Mostra il rinsecchimento degli apici, ma non ha mostrato le macchie a mosaico che invece comparirono sull'Aji Amarillo e sul Joe's Long Cayenne.

 

Naga Morich,  la mia fida piantina che continua a stare una bellezza nel suo vaso da 1.7 litri (10x10x17) con l'ultimo frutto ancora 

attaccato. E' in casa fiorisce anche ma poi i fiori cadono, ma come vedrete al primo round fotografico sta una bellezza.

 

Infine due piante di Bolivian Rainbow che vorrei usare (se ripartono) per provare a fare dei bonchi.

 

E quindi in realta' siamo a 18 :whistling:

consideriamo che qualcuna la vorrei tenere a doppio e tutte le brave promesse fatte sono andate a farsi benedire.

Certo sempre meglio di qualche tarantino di mia conoscenza che ne ha messe 36 (per ora) in un balcone che e' la

meta' del mio :lol2::lol2:

 

Ah dimenticavo che c'e' ancora il Nicaragua, che pur non essendo uscita la pianta che ci si aspetta e' comunque una gran bella

pianta molto coreografica. Quella pero' vorrei provare a lasciarla nel giardino della casa al mare.

 

Il setup e' quello dell'anno scorso, con la modifica di una scatola di controllo in cui ho inserito tutto quello che stava sparso.

Un lavoro da capacchione, direbbe qualche altro personaggio di mia conoscenza :D, ma dove c'e' gusto non c'e' perdenza.

 

Ho fatto una sostanziale modifiche al ripiano centrale dove ho aggiunto delle strisce supplementari distanziate di 1 cm

per le primissime fasi, poi quando non ce ne sara' bisogno si possono spegnere facilmente (da cui la scatola :) ).

 

Sono partito carico di aspettative a meta' dicembre con il CAP 503 e i Rocopica Dark Striped che pero' non hanno avuto molto successo

il CAP e' germinato subito ma poi non e' mai spuntato dal terriccio, i Rocopica invece non sono ancora germinati.

Ad inizio anno ho proseguito con i Baccatum e i Chinense, alcuni dei primi nati sono finiti nel turbine degli eventi e si sono persi

quelli che hanno germinato dopo poco hanno trovato un animo piu' gagliardo e ora stanno bene.

Al momento nella LB ci sono un Aji Guyana, un Bhut Jolokia Chocolate e due Jami, piu' due piantine di mais di mio figlio piccolo

e delle carnivore di cui ho avuto in dono le gemme e semi da una mia collega.

Nel germbox c'e' praticamente tutto il resto, compresi quelli persi all'inizio. Speriamo bene, soprattutto per le piante di cui abbiamo

pochi semi come il Bengle Naga, il CAP 503 (potrebbe essere una nuova immissione se va a buon fine), i Rocopica Dark Striped

e il Chenzo.

 

A breve le prime foto e ulteriori dettagli.

 

E che la forza (piccante) sia con tutti voi 

 

DoOrDoNot.png.5027b610f21572c4e03456a46f136b5b.png

 

 

  • Like 7

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nipotastro

Tranquillo...

 

Giusto questa sera ho ulteriormente rimandato a data da destinarsi  l inizio ufficiale della stagione..

 

...ma ho troppa voglia per saltare del tutto

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Vincer

Ciao Peppe...la tua introduzione alla coltivazione 2018 (e pure il commento di Nipo) non può che confermare la tendenza di diversi pepperfriends che quest'anno faticano a portare avanti (per i motivi più svagliati) la coltivazione ma che alla fine non mollano e un minimo cercano di portare avanti il loro gruppetto di piante....quindi buona coltivazione!!!

 

Ciao

Vincenzo

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coccopepp

Era ora....!! Forza dai...! Poche storie......e AVANTI TUTTA....!!

 

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Rapace

In bocca al lupo per la coltivazione 2018 !

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Hellas

Buona coltivazione!

 

 

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chocolatorang

Buona coltivazione.

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Lonewolf

Evvai!

 

12 hours ago, joefish said:

Pimenta da Neyde,  e' al suo secondo svernamento, ma e' molto in dubbio perche' ho il sospetto che sia sta infettata nella scorsa stagione. Mostra il rinsecchimento degli apici, ma non ha mostrato le macchie a mosaico che invece comparirono sull'Aji Amarillo e sul Joe's Long Cayenne.

 

Io non rischierei :no:

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Leonardo Bruno

Daje Napoli! Felice coltivazione 2018! :)

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lautodidatta

Ciao Giuseppe!

Mi fa piacere che tu non abbia rinunciato alla coltivazione, perché... "Chi nasce tunno nun more quadro!" :)

Ti auguro una buona stagione.

 

P.

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joefish

Grazie a tutti!!!!

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joefish

Un po' di documentazione generale prima di quella sulle specifiche varieta'.

 

Ieri sera ho messo in germbox tutti i semi rimasti

 

JoeFish2018002.jpg.0c2a02437d931028f4fe3c0442f36340.jpg

 

speriamo bene!!

 

Questo e' la scatola che contiene l'alimentatore ATX per le strisce led con il timer e gli interruttori per le diverse strisce led

 

JoeFish2018003.jpg.ca076ac5d915c87eb13900f53e6f0b3a.jpg

 

Nello spazio vuoto a destra in alto devo mettere il display per le sonde di temperatura. Purtroppo e' arrivato solo pochi giorni fa e avevo necessita' di partire con le luci. Pero' e' quasi tutto pronto devo solo sistemare l'arduino nano che pilota il display ed acquisisce la temperatura insieme al circuitino vero e proprio e fare il buco per il display.

Insomma non si finisce mai di sbariare...

 

Qui ci sono le prime piantine nate:

 

JoeFish2018001.jpg.6c01b74231a3bcec719a6eebf35bcc49.jpg

 

A sinistra l'Aji Guyana, al centro i due Jamy e a destra un Orange Teapot che non e' mai uscito dal terriccio:(

I Jamy sono due perche' pensavo di averne danneggiato uno nel liberarlo dal tegumento. In effetti come vedrete

qualcosina l'ha subita pero' sembra si sia ripresa.

 

Questa invece e' la situazione attuale.

In primo piano una piantina di basilico e l'Aji Guyana, dietro ci sono i due Jami e il Bhut Jolokia Chocolate.

A destra delle piante carnivore.

 

Il basilico e' nato spontaneamente nel vaso del Naga Morich che avevo sul balcone. Qualche semino della pianta

di basilico deve essere caduto e germinato.

Ho preso la piantina e l'ho messa in un vasetto in veranda. E' rimasta ferma per un paio di mesi forse di piu', finche' non ho acceso la LB e l'ho messa dentro.

In cinque giorni e' cresciuta di 5-6 volte :)

 

JoeFish2018004.jpg.92fca157b8c4469731c6fac404d85098.jpg

 

 

 

 

 

 

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Rapace
1 hour ago, joefish said:

Un po' di documentazione generale prima di quella sulle specifiche varieta'.

 

Ieri sera ho messo in germbox tutti i semi rimasti

 

speriamo bene!!

 

In bocca al lupo......

Anche io ho finito oggi di mettere gli ultimi semi in germinazione.... (ma saranno poi veramente gli ultimi.... ? lo sai anche tu che può sempre capitare qualcosa al quale non sapremo resistere :) ).

 

1 hour ago, joefish said:

Questo e' la scatola che contiene l'alimentatore ATX per le strisce led con il timer e gli interruttori per le diverse strisce led

 

Nello spazio vuoto a destra in alto devo mettere il display per le sonde di temperatura. Purtroppo e' arrivato solo pochi giorni fa e avevo necessita' di partire con le luci. Pero' e' quasi tutto pronto devo solo sistemare l'arduino nano che pilota il display ed acquisisce la temperatura insieme al circuitino vero e proprio e fare il buco per il display.

Insomma non si finisce mai di sbariare...

 

Complimenti...... fra un pò saremo in grado di costruire sistemi dotati di intelligenza artificiale per la coltivazione dei peppers ! (saremo è un po' improprio ..... nel senso che quel "noi" non include me stesso in quanto su questo argomento ho capacità pari a zero :) ).

 

1 hour ago, joefish said:

Qui ci sono le prime piantine nate:

 

A sinistra l'Aji Guyana, al centro i due Jamy e a destra un Orange Teapot che non e' mai uscito dal terriccio:(

 

Hai qualche Orange Teapot che ti è nato finora ?

E' una varietà che come mi pare di aver già scritto da qualche parte mi interessa per il confronto con il (ben noto ai pepperfriends)  Vanuatu (sul quale pero' per me rimane ancora qualche dubbio sull' effettiva denominazione e provenienza).

 

1 hour ago, joefish said:

I Jamy sono due perche' pensavo di averne danneggiato uno nel liberarlo dal tegumento. In effetti come vedrete

qualcosina l'ha subita pero' sembra si sia ripresa.

 

Dalla foto direi che le piantine sono entrambe in forma adesso.

 

1 hour ago, joefish said:

Questa invece e' la situazione attuale.

In primo piano una piantina di basilico e l'Aji Guyana, dietro ci sono i due Jami e il Bhut Jolokia Chocolate.

A destra delle piante carnivore.

 

Il basilico e' nato spontaneamente nel vaso del Naga Morich che avevo sul balcone. Qualche semino della pianta

di basilico deve essere caduto e germinato.

Ho preso la piantina e l'ho messa in un vasetto in veranda. E' rimasta ferma per un paio di mesi forse di piu', finche' non ho acceso la LB e l'ho messa dentro.

In cinque giorni e' cresciuta di 5-6 volte :)

 

A me è capitata una cosa analoga con una piantina molto piccola che mi era nata in un vaso outdoor.... è sicuramente un C.pubescens ma per adesso non sono in grado di identificarlo.

Non so se puo' valere anche per il basilico.... però (sia io che te... ed io non ho ancora imparato appieno dopo l' esperienza dell' anno scorso) stiamo rischiando che quanto coltivato outdoor porti in LB (o LNAB) brutte sorprese (afidi, acari etc.).

Per adesso comunque dalle mie parti quest' anno sembra tutto a posto.

 

Un salutone e complimenti 

 

Carlo

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joefish
23 hours ago, Rapace said:

n bocca al lupo......

Anche io ho finito oggi di mettere gli ultimi semi in germinazione.... (ma saranno poi veramente gli ultimi.... ? lo sai anche tu che può sempre capitare qualcosa al quale non sapremo resistere :) ).

 

ah certo, mai dire mai :D

 

 

23 hours ago, Rapace said:

Complimenti...... fra un pò saremo in grado di costruire sistemi dotati di intelligenza artificiale per la coltivazione dei peppers ! (saremo è un po' improprio ..... nel senso che quel "noi" non include me stesso in quanto su questo argomento ho capacità pari a zero :) ).

 

No no non c'e' pericolo, e' solo che non mi piace avere fili in disordine e potenzialmente pericolosi. La scatola e' tutta manuale (tranne il timer)

anziche' attaccare e staccare spine devo premere un bottone.

 

 

23 hours ago, Rapace said:

Hai qualche Orange Teapot che ti è nato finora ?

E' una varietà che come mi pare di aver già scritto da qualche parte mi interessa per il confronto con il (ben noto ai pepperfriends)  Vanuatu (sul quale pero' per me rimane ancora qualche dubbio sull' effettiva denominazione e provenienza).

Purtroppo no.

Oban mi ha passato quattro semi, una piantina e' morta nel vasetto e l'altro seme germinato e' stato vittima della situazione strampalata in cui mi trovo.

Non ho messo a germinare altri semi. Pero', Oban, ha una pianta e un'altra divicos.

 

 

23 hours ago, Rapace said:

Non so se puo' valere anche per il basilico.... però (sia io che te... ed io non ho ancora imparato appieno dopo l' esperienza dell' anno scorso) stiamo rischiando che quanto coltivato outdoor porti in LB (o LNAB) brutte sorprese (afidi, acari etc.).

 

Eh si hai ragione il timore c'e' sempre. Pero' la piantina di basilico e' stata interrata con terriccio integro e tenuta indoor. 

Devo dire che qualche sciaride si e' visto, a livello di due-tre insetti e un paio prontamente stretti tra due dita :devil:. Appena abbasso un

po' le piantine che si fa spazio sulle pareti, sistemo  anche le trappole fotocromatiche.

 

 

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Oban

La navigazione sottocosta è altrettanto insidiosa, ma l'augurio è di riprendere presto il largo!

 

Ci vai leggero coi C.chinense quest'anno eh, si naviga intorno al milione di S.H.U.

 

Il vaso 10x10x17h è da 1,4 L e la varietà di chiama Jamy.

 

 

Buona continuazione!

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joefish
20 minutes ago, Oban said:

La navigazione sottocosta è altrettanto insidiosa, ma l'augurio è di riprendere presto il largo!

 

Ti ringrazio, me lo auguro anche io, sottocosta o alto mare l'importante e' che sia definita.

 

 

20 minutes ago, Oban said:

Ci vai leggero coi C.chinense quest'anno eh, si naviga intorno al milione di S.H.U.

 

Eh si, cosi' dovro' per forza finire le scorte che sono nel congelatore.

 

 

20 minutes ago, Oban said:

Il vaso 10x10x17h è da 1,4 L e la varietà di chiama Jamy.

 

 

chiedo venia, per il Jamy l'ho scritto giusto 3/5 :D 

 

20 minutes ago, Oban said:

Buona continuazione!

 

Grazie ancora!

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joefish

Ecco a voi l'Aji Guyana.

La pianta (C.Baccatum) non ha tradito le aspettative ed e' una vera spilungona velocista nel crescere in altezza.

Come per le altre prime piante e' stato fatto il trattamento il 31/12/2017, con la procedura di disinfezione indicata al congresso dalla Dr.ssa Tomassoli,

ovvero prima disinfezione in TSP 10% peso/volume,  (TSP: Sodio Fosfato Tribasico, Na3PO4) per 30 minuti, risciascquo in acqua e nuova 

disinfezione per due ore con successivo lavaggio e ammollo in acqua per 24 ore.

I cotiledoni sono spuntati il 13/01

 

AjiGuyana001.jpg.fef0a21f313872f6d35308cf883e4c88.jpg

 

AjiGuyana002.jpg.11d3ee1e65686d6bdb0cfe8e60e14bb5.jpg

 

AjiGuyana003.jpg.9c9d4c3edfccf7ef1f5a3c410f713512.jpg

 

 

Il 26 gennaio gia' ho dovuta tutorarla per non farla accasciare :)

AjiGuyana004.jpg.dc6cc416f4127c1e293189e5ed238ccd.jpg

 

AjiGuyana005.jpg.49a67973c8629784fa04cb8e8b02265f.jpg

 

AjiGuyana006.jpg.bf2dd5d9903543fd55b4a6d7404892bf.jpg

 

AjiGuyana007.jpg.921ae724edcf076e6a43ee74b5e937fb.jpg

 

AjiGuyana008.jpg.11b299c0a9c1c0ecd6eddbc3f115a560.jpg

 

L'ultima foto e' del 3 febbraio e la piantina aveva superato i 15 cm. 

 

La varieta' e' molto interessante, grazie mille a @Oban che me l'ha consigliata. I semi sono stati donati all'Associazione da @doctorfabio che ringrazio ancora una volta, provienienti da Semillas. Se si guardano le immagini dei frutti disponibili su internet (qui oppure qui ad esempio) si capisce che ci sono molte aspettative da questa pianta.

E' bene che la stia coltivando anche @Rapace.

 

Speriamo che non sia lentissima nella maturazione che gia' ho voglia di addentare quei fruttoni gialli :D

 

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Toolshed

Ciao Peppe,

mi sembra un'ottima lista comunque.

 

il pimenta da neyde potrebbe non avere un virus ma un attacco di acari, in quel caso passa un bell'acaricida e il problema si risolve.

 

per tutte le svernate consiglio cmq un bel ricambio di terriccio/mix (non mi insultare se ho detto una banalità).

 

On 2/2/2018 at 11:31 PM, joefish said:

 

DoOrDoNot.png.5027b610f21572c4e03456a46f136b5b.png

 

 

 

qui il Maestro Yoda ha mutuato un detto molto in voga a Roma: "non ce devi da provà. ce devi da riuscì!"

:D

 

buona coltivazione anche da parte mia.

  • Like 2

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nipotastro

Voglio anche io

"La scatola che contiene l atx"...!

 

E anche il.sistema con arduino

 

Ndo trovo I progetti??

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joefish
15 hours ago, Toolshed said:

Ciao Peppe,

mi sembra un'ottima lista comunque.

 

il pimenta da neyde potrebbe non avere un virus ma un attacco di acari, in quel caso passa un bell'acaricida e il problema si risolve.

 

per tutte le svernate consiglio cmq un bel ricambio di terriccio/mix (non mi insultare se ho detto una banalità).

 

 

qui il Maestro Yoda ha mutuato un detto molto in voga a Roma: "non ce devi da provà. ce devi da riuscì!"

:D

 

buona coltivazione anche da parte mia.

 

Grazie Dario!

 

11 hours ago, nipotastro said:

Voglio anche io

"La scatola che contiene l atx"...!

 

E anche il.sistema con arduino

 

Ndo trovo I progetti??

 

La scatola che contiene, appunto contiene :D niente  di particolare a parte i led che si accendono.

 

Appena posso faccio uno schema di come ho fatto i collegamenti. 

Vale lo stesso per arduino, 

 

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joefish

Oggi facciamo il punto con il Bhut Jolokia Chocolate.

E' stato messo in in germbox insieme ai Jamy e Aji Guyana il 1 gennaio. I cotiledoni sono spuntati

il 15/01/18, un paio di giorni dopo i baccatum.

 

BhutJolokiaChocolate001.jpg.075222b63c11c1e2234a98753764afe2.jpg

 

 

Qui e' dopo una decina di giorni e una bella abbronzata 

BhutJolokiaChocolate002.jpg.92e8e329518436c1f23ba04f732ce76e.jpg

 

 

Un paio di giorni dopo le foglie si sono ben sviluppate

BhutJolokiaChocolate004.jpg.4d5d1917183780e94a5de69ae61badeb.jpg

 

BhutJolokiaChocolate005.jpg.c603d65e8743a48b0372f495e4c8a587.jpg

 

BhutJolokiaChocolate006.jpg.640ff5cbdb1fe1421a9b17b79ea897f2.jpg

 

 

Ed eccola al 4 febbraio. 

BhutJolokiaChocolate007.jpg.4ace337a041c72111da7069eedafae41.jpg

 

 

Sta crescendo molto lentamente e soprattutto si mantiene piccina.

 

 

  • Like 4

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joefish

Interrati altri semini :)

 

I semi di Yorkshire Naga Drop hanno una fretta esagerata. Non solo sono germinati tutti 5/5 ma due hanno gia' l'archetto

nel GB e uno di questi due ha i cotiledoni quasi fuori :D

 

Poi sono finiti nel vasetto anche due Lazzaretto Abruzzese e due Jalapeno Numex Orange Spices.

E ho radichette per il Black Namaqualand.

 

Ma piu' di tutto ho ricevuto una bella sorpresa, @Oban mi ha spedito dei semi ricevuti da @steve che avendo gia' tante piante ha passato a me. Si tratta del Bhut Jolokia Caramel.

Ringrazio di tutto cuore Steve per aver condiviso i semi e Oban per aver pensato a me per replicare questa bella variante

di uno dei migliori pepper del mondo.

 

Quindi la lista si e' (ovviamente) allargata un pochino :lol2::lol2::lol2:

 

Aji Guyana

Jami

Bengle Naga

Bhut Jolokia Caramel

Bhut Jolokia Chocolate

Yorkshire Naga Drop

Jalapeno Tajin

Jalapeno Orange Spices

Lazzaretto Abruzzese

Chenzo

Black Namaqualand

Rocopica Dark Striped

Ulupica XL

CAP 503

 

(in grassetto i semi germinati)

 

evvai!!!!!!!

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steve
1 hour ago, joefish said:

Si tratta del Bhut Jolokia Caramel.

Ringrazio di tutto cuore Steve per aver condiviso i semi e Oban per aver pensato a me per replicare questa bella variante

di uno dei migliori pepper del mondo.

 

Quelli che ho messo a germinare un paio di settimane fa sono stati fra i piu' veloci a mettere fuori la radichetta e poi a spuntare dal terriccio, probabilmente cresceranno rapidamente anche da te.

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Lucapsico

Buona coltivazione Joe!

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joefish
23 hours ago, steve said:

 

Quelli che ho messo a germinare un paio di settimane fa sono stati fra i piu' veloci a mettere fuori la radichetta e poi a spuntare dal terriccio, probabilmente cresceranno rapidamente anche da te.

Eh si, non sono proprio sicuro ma penso che qualcosa si stia muovendo!!

Grazie ancora

 

 

8 hours ago, Lucapsico said:

Buona coltivazione Joe!

 

Grazie!

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