Nick_89 31 Posted August 18, 2018 9 hours ago, Rapace said: Complimenti per il raccolto e per le varietà Etiopi, alcune delle quali molto interessanti e che spero avere l' occasione di coltivare in futuro. Alcune domande: - Che varietà sono quelle nelle foto del tuo raccolto (queste sotto intendo) ? - I nomi delle varietà Etiopi li hai dati tu o sono quelli locali ? Complimenti ancora ed un saluto Carlo Grazie Carlo per i complimenti! Sto cercando di raccoglierne più semi possibili proprio perché ho piacere a diffondere e far conoscere queste tre varietà. Rispondendo alle tue domande credo siano tutti Capsicum annum ed i nomi gli ho dati io usando il colore e il luogo di provenienza. Karie invece è il nome che mi hanno dato loro ed io ho cercato di scriverlo fedelmente alla pronuncia (molti contadini parlano solo il dialetto locale, quindi qualche difficoltà nei dialoghi c'era). Share this post Link to post Share on other sites
Nick_89 31 Posted August 18, 2018 Per quanto riguarda i nomi delle varietà nei due raccolti sono: 1'foto da sx jalapeño red e yellow, Aji hot lemon, Ethiopian brown Shellela e Fatalii. 2'foto dall'alto Ethiopian brown Gassa, Ethiopian Katie, Aji hot lemon ed Ethiopian Brown Shellela. Sto cercando dei modi per utilizzarli senza doverli seccare e farne della polvere, penso almeno con gli Hot lemon di fare qualche marmellatina!!! Share this post Link to post Share on other sites