Jump to content
maxi

settima semina ---wild---

Recommended Posts

sangrya

belle piante se bastano 40 gg dal primo rinvaso per essere così grandi le mie a metà aprile dovrò per forza farle uscire da lightbox

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace
On 15/3/2018 at 4:52 PM, maxi said:

Messe in scottex tre varietà regalatemi  da Rapace 

Che ringrazio :

Ho 22b selected 

S.lucia Island  

Bahamian goat  island 

 

Se ce la fai cerca di replicare in purezza il S.Lucia Island.
Un C.chinense che praticamente non picca per niente

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi
On 22/3/2018 at 7:44 PM, Rapace said:

 

Se ce la fai cerca di replicare in purezza il S.Lucia Island.
Un C.chinense che praticamente non picca per niente

......................ecco ti pareva : 4 semi germinati di S.lucia island :(

gli altri due ancora nulla :pinch:

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

alcuni peperoncini wild da mettere in serra 

(notate la pubblicità occulta della maglietta :D

20180328_155321.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

inizio rinvasi finali per i wild ..........................

ma che  litraggio di vasi usare? 

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace
2 hours ago, maxi said:

inizio rinvasi finali per i wild ..........................

ma che  litraggio di vasi usare? 

:(

 

Grande.... 15 litri o superiore se ti resta possibile

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

Due settimane in serra ,vanno alla grande !

20180408_101619.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

in serra con queste temperature,di giorno 40 gradi :o

ma sembra che le piante gli piaccia,molti fiori e qualche frutto :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

che piantone maxi!!!

 

:clapping:

 

occhio però alle temperature in serra, non vorrei che col sole diretto il caldo eccezionale di questi giorni si vada troppo oltre.

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
sangrya

miseria vanno più veloci dei pomodori ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi
2 hours ago, Toolshed said:

che piantone maxi!!!

 

:clapping:

 

occhio però alle temperature in serra, non vorrei che col sole diretto il caldo eccezionale di questi giorni si vada troppo oltre.

.....................in effetti mi sto preoccupando,in serra 40 gradi :(

sto pensando di toglierle ora mai!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

qui a roma almeno con le condizioni attuali non ce n'è assolutamente più bisogno.

 

questo fine settimane le mie hanno passato le prime notti all'aperto...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

ciao a tutti è molto che non scrivo,tra un pò metto le foto degli aggiornamenti con una triste sorpresa :

la varietà serpent noire 

NON è PICCANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sick::sick:

PER LO PIù I FRUTTI RIMANGONO ROSSI 

chi di voi la sta coltivando??

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Come ti aspettavi maturassero?

 

Sul sito di semillas, dal quale provengono i semi donati da doctorfabio e replicati in serra, scrivono:

 

IMG_20180612_184616.jpg

 

è una varietà Hot, quindi piccante, di origine sconosciuta e che matura iniziando dal verde-nero per poi virare sul rosso, quando matura.

 

Mai coltivata, ma abbiamo qualche immagine delle pianta coltivata in serra l'anno passato, ecco il link al Database, almeno puoi farti un'idea:

 

http://www.pepperfriends.org/dbpf/serpent-noire_001.asp

 

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed
5 hours ago, maxi said:

ciao a tutti è molto che non scrivo,tra un pò metto le foto degli aggiornamenti con una triste sorpresa :

la varietà serpent noire 

NON è PICCANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sick::sick:

PER LO PIù I FRUTTI RIMANGONO ROSSI 

chi di voi la sta coltivando??

 

Ciao Maxi e bentrovato!

Non l'ho mai coltivato, ma a quanto capisco ha piccantezza bassa per essere un chinense.

Forse ti aspettavi qualcosa di potente che invece non è! Anch'io con i chinense poco piccanti ho un rapporto strano, nel senso che mi sembrano meno potenti ad esempio di alcuni annuum accreditati con un numero di SHU inferiore.

Comunque, considera anche che i pochi frutti che puoi aver mangiato in questo inizio di stagione, Non saranno certo al massimo della loro potenza dato anche le temperature relativamente basse. 

Se poi trovi che non piccano proprio, allora boh. :)

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
maxi

grazie ragazzi,avendo letto chinense ,mi aspettavo qualcosa di più serio :lol::lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Toolshed

Capita! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×