sangrya 22 Posted March 22, 2018 belle piante se bastano 40 gg dal primo rinvaso per essere così grandi le mie a metà aprile dovrò per forza farle uscire da lightbox Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted March 22, 2018 On 15/3/2018 at 4:52 PM, maxi said: Messe in scottex tre varietà regalatemi da Rapace Che ringrazio : Ho 22b selected S.lucia Island Bahamian goat island Se ce la fai cerca di replicare in purezza il S.Lucia Island. Un C.chinense che praticamente non picca per niente 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted March 26, 2018 On 22/3/2018 at 7:44 PM, Rapace said: Se ce la fai cerca di replicare in purezza il S.Lucia Island. Un C.chinense che praticamente non picca per niente ......................ecco ti pareva : 4 semi germinati di S.lucia island gli altri due ancora nulla Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted March 28, 2018 alcuni peperoncini wild da mettere in serra (notate la pubblicità occulta della maglietta ) 5 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted April 5, 2018 inizio rinvasi finali per i wild .......................... ma che litraggio di vasi usare? Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted April 5, 2018 2 hours ago, maxi said: inizio rinvasi finali per i wild .......................... ma che litraggio di vasi usare? Grande.... 15 litri o superiore se ti resta possibile 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted April 13, 2018 Due settimane in serra ,vanno alla grande ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted April 19, 2018 in serra con queste temperature,di giorno 40 gradi ma sembra che le piante gli piaccia,molti fiori e qualche frutto Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted April 23, 2018 che piantone maxi!!! occhio però alle temperature in serra, non vorrei che col sole diretto il caldo eccezionale di questi giorni si vada troppo oltre. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sangrya 22 Posted April 23, 2018 miseria vanno più veloci dei pomodori Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted April 23, 2018 2 hours ago, Toolshed said: che piantone maxi!!! occhio però alle temperature in serra, non vorrei che col sole diretto il caldo eccezionale di questi giorni si vada troppo oltre. .....................in effetti mi sto preoccupando,in serra 40 gradi sto pensando di toglierle ora mai! Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted April 23, 2018 qui a roma almeno con le condizioni attuali non ce n'è assolutamente più bisogno. questo fine settimane le mie hanno passato le prime notti all'aperto... 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted June 12, 2018 ciao a tutti è molto che non scrivo,tra un pò metto le foto degli aggiornamenti con una triste sorpresa : la varietà serpent noire NON è PICCANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PER LO PIù I FRUTTI RIMANGONO ROSSI chi di voi la sta coltivando?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,284 Posted June 12, 2018 Come ti aspettavi maturassero? Sul sito di semillas, dal quale provengono i semi donati da doctorfabio e replicati in serra, scrivono: è una varietà Hot, quindi piccante, di origine sconosciuta e che matura iniziando dal verde-nero per poi virare sul rosso, quando matura. Mai coltivata, ma abbiamo qualche immagine delle pianta coltivata in serra l'anno passato, ecco il link al Database, almeno puoi farti un'idea: http://www.pepperfriends.org/dbpf/serpent-noire_001.asp 1 Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted June 12, 2018 5 hours ago, maxi said: ciao a tutti è molto che non scrivo,tra un pò metto le foto degli aggiornamenti con una triste sorpresa : la varietà serpent noire NON è PICCANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PER LO PIù I FRUTTI RIMANGONO ROSSI chi di voi la sta coltivando?? Ciao Maxi e bentrovato! Non l'ho mai coltivato, ma a quanto capisco ha piccantezza bassa per essere un chinense. Forse ti aspettavi qualcosa di potente che invece non è! Anch'io con i chinense poco piccanti ho un rapporto strano, nel senso che mi sembrano meno potenti ad esempio di alcuni annuum accreditati con un numero di SHU inferiore. Comunque, considera anche che i pochi frutti che puoi aver mangiato in questo inizio di stagione, Non saranno certo al massimo della loro potenza dato anche le temperature relativamente basse. Se poi trovi che non piccano proprio, allora boh. 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxi 855 Posted June 12, 2018 grazie ragazzi,avendo letto chinense ,mi aspettavo qualcosa di più serio Share this post Link to post Share on other sites