Oban 9,284 Posted January 12, 2017 Prima o poi tocca a tutti fare un po di dieta dopo le abbuffate natalizie, meglio farla con un po di gusto. Dopo aver lessato il farro e l'orzo perlato, ho messo a soffriggere i Rocoto in una padella antiaderente, aggiunto i cereali e li ho lasciato sul fuoco per qualche minuto. Una volta impiattato ho aggiunto i pomodorini, volendo si può aggiungere anche un po di rucola come quando questi cereali vengono conditi ad insalata. I Rocoto, a mio avviso, si apprezzano al massimo quando sono cotti ed il sapore di dolciastro, fruttato di mela, si abbina benissimo con l'asprezza dei pomodorini. 3 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,864 Posted January 12, 2017 Non ho gli Aji largo, ma per Natale ho avuto un piennolo che e' la guerra. Quando vieni??!?!?!?!?! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted January 12, 2017 Semplice e sicuramente gustoso!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites