Jump to content
Oban

Rocoto Aji Largo - Farro & Orzo Perlato

Recommended Posts

Oban

Prima o poi tocca a tutti fare un po di dieta dopo le abbuffate natalizie, meglio farla con un po di gusto.

 

Dopo aver lessato il farro e l'orzo perlato, ho messo a soffriggere i Rocoto in una padella antiaderente, aggiunto i cereali e li ho lasciato sul fuoco per qualche minuto.

Una volta impiattato ho aggiunto i pomodorini, volendo si può aggiungere anche un po di rucola come quando questi cereali vengono conditi ad insalata.

 

I Rocoto, a mio avviso, si apprezzano al massimo quando sono cotti ed il sapore di dolciastro, fruttato di mela, si abbina benissimo con l'asprezza dei pomodorini.

post-3543-0-88789200-1484232433.jpg

post-3543-0-11454400-1484232436.jpg

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

Non ho gli Aji largo, ma per Natale ho avuto un piennolo che e' la guerra.

 

Quando vieni??!?!?!?!?! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Semplice e sicuramente gustoso!!!

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×