Jump to content
Sign in to follow this  
Vincer

Fusilli speck brie e Fatalii

Recommended Posts

Vincer

Ciao a tutti,

oggi vi propongo la ricetta di una pasta semplice ma gustosa.

 

Ingredienti per 2 persone :

180 gr di pasta (noi abbiamo utilizzato i fusilli)

100 gr di brie

75 gr di speck

un goccio di latte

un pizzico di pepe nero

Fatalii q.b.

 

Procedimento:

Mettete a bollire l'acqua e salatela.

Buttate la pasta e lasciate cuocere.

 

Nel frattempo tagliate a listarelle o quadretti lo speck e a cubetti piccoli il brie

Mettere lo speck in un padellino e lasciatelo sfrigolare un minuto.

Aggiungete il brie e lavoratelo per accelerare lo scioglimento.

Se necessario aggiungete un goccio di latte per aiutare il tutto.

 

A pasta pronta, scolatela e condite con il sugo appena preparato.

Aggiungete il pepe nero e il Fatalii tagliato a pezzetti.

 

La pasta si presenterà delicata per il brie ma saporita per lo speck ed hot per il Fatalii....ottimo connubio...

 

...e buon appetito...

 

post-1644-0-90719100-1480170912.jpg

 

Ciao a tutti

Vincenzo e Paola

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

E bravi Vincenzo e Paola!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Assolutamente da provare!

Un solo appunto

 

 

Ingredienti per 2 persone :

180 gr di pasta (noi abbiamo utilizzato i fusilli)

 

180 gr di pasta per 2 (due) persone?????

Dai, stai scherzando... :lol:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

180 gr di pasta per 2 (due) persone?????

Dai, stai scherzando... :lol:

Certo: la porzione generalmente consigliata dai dietologi è di 80 grammi a testa :blum:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
steve

Certo: la porzione generalmente consigliata dai dietologi è di 80 grammi a testa :blum:

 

E' giunta l'ora di cambiare dietologo... :D

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

:lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×