Vincer 4,756 Posted November 26, 2016 Ciao a tutti, oggi vi propongo la ricetta di una pasta semplice ma gustosa. Ingredienti per 2 persone : 180 gr di pasta (noi abbiamo utilizzato i fusilli) 100 gr di brie 75 gr di speck un goccio di latte un pizzico di pepe nero Fatalii q.b. Procedimento: Mettete a bollire l'acqua e salatela. Buttate la pasta e lasciate cuocere. Nel frattempo tagliate a listarelle o quadretti lo speck e a cubetti piccoli il brie Mettere lo speck in un padellino e lasciatelo sfrigolare un minuto. Aggiungete il brie e lavoratelo per accelerare lo scioglimento. Se necessario aggiungete un goccio di latte per aiutare il tutto. A pasta pronta, scolatela e condite con il sugo appena preparato. Aggiungete il pepe nero e il Fatalii tagliato a pezzetti. La pasta si presenterà delicata per il brie ma saporita per lo speck ed hot per il Fatalii....ottimo connubio... ...e buon appetito... Ciao a tutti Vincenzo e Paola 8 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,856 Posted November 26, 2016 E bravi Vincenzo e Paola!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 27, 2016 Assolutamente da provare! Un solo appunto Ingredienti per 2 persone : 180 gr di pasta (noi abbiamo utilizzato i fusilli) 180 gr di pasta per 2 (due) persone????? Dai, stai scherzando... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted November 29, 2016 180 gr di pasta per 2 (due) persone????? Dai, stai scherzando... Certo: la porzione generalmente consigliata dai dietologi è di 80 grammi a testa 1 Share this post Link to post Share on other sites
steve 234 Posted November 29, 2016 Certo: la porzione generalmente consigliata dai dietologi è di 80 grammi a testa E' giunta l'ora di cambiare dietologo... 3 Share this post Link to post Share on other sites