Vincer 4,756 Posted November 1, 2016 Ciao a tutti, per chi non ha seguito la puntata di ieri di "Pechino Express" o per chi semplicemente non lo segue, volevo segnalare che una delle prove a cui sono stati sottoposti i concorrenti nel loro viaggio-gara è stata "il riconoscimento di diverse varietà di peperoncino". La prova si è svolta in Messico. Sono state date poche informazioni ma senza grossi errori. Diciamo che è stato curioso, finalmente, sentire parlare di varietà diverse di peperoncini. Non vi anticipo le varietà trattate e come si è svolta la prova. Se volete vederla potete trovarla qui http://www.pechinoexpress.rai.it/ Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted November 1, 2016 Interessante ... Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 1, 2016 Non lo trovo... ci dai qualche indicazione in più? (tipo link oppure puntata/minuto) Grazie! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted November 1, 2016 Ciao Umberto....prova qui http://www.raiplay.it/video/2016/10/Pechino-Express---Le-civilt224-perdute-fbf84d9b-709a-4993-90b3-64c85f96035d.html Sulla destra dovresti trovare alcuni bookmark che ti aiuteranno nel posizionamento. Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
steve 234 Posted November 1, 2016 Se volete scaricare il video (circa 2 Gbytes) il link diretto e' QUESTO. Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted November 2, 2016 Visto.... molto interessante! Sono un po' stupito dal fatto che da quanto si vede usano moltissimo il secco... perché quando in Messico possono avere il fresco praticamente tutto l'anno? La praticità di conservazione è più importante del gusto... oppure preferiscono il secco al fresco? Share this post Link to post Share on other sites