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Jalapeno ripieni di formaggio, impanati e fritti

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Jalapeno ripieni di Asiago dolce e Fontina, impanati con farina, uova e pan grattato...e infine fritti.



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11 frutti per circa 200gr



tutti a lavoro


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per questo risultato pre-frittura


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e post-frittura


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la sala barbecue non deve mancare mai....




Ad essere sincero me li aspettavo meno piccanti, forse perchè tanti di voi li chiamano mangerecci. Mangiarne due di seguito è risultato faticoso.


Ma il sapore.... :D:D:D ... una delizia per il palato. Nulla a che vedere con quelli pre-fritti e congelati che usano nei pub, tra l'altro per nulla piccanti.


Già ce ne sono altri pronti per ripetere la ricetta.


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Vincer

Ottima preparazione...

Ottimo il lavoro di gruppo...

Ottimo il risultato...

 

Anch'io ho trovato i miei jalapeno molto piccanti. La seconda volta ho tolto la placenta centrale e i semi ed è andata meglio.

 

Ciao

Vincenzo

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Oban

Sembrano ottimi, i frutti puoi raccoglierli anche verdi, saranno più croccanti e meno piccanti rispetto a quelli maturi.

Se hai intenzione di rifarli a breve, prova ad incidere il frutto longitudinalmente, come mostrato nel video, creando una T sull'esocarpo e riempiendoli dopo aver tolto semi e placenta per stemperare la piccantezza.

 

Ovviamente con dell'ottimo formaggio a pasta dura nostrano e fritti, saranno ancora più buoni!

 

https://www.youtube.com/watch?v=1XWOZ3fwMkw

 

Bravo!

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Vincer

Ciao...comunque i miei anche da verdi erano parecchio piccanti...

 

Ciao

Vincenzo

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joefish

Un like anche qui!!!

 

Ci provero' ma con il provolone tipo Sorrento!

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Oban

Ciao...comunque i miei anche da verdi erano parecchio piccanti...

 

Ciao

Vincenzo

Allora scegli varietà meno piccanti di Jalapeno, queste ad esempio, tra quelle che ho appena coltivato mi sono sembrati poco o per niente piccanti:

 

Jalapeño Goliath

Jalapeño Felicity

 

Ho estratto semi puri di queste ed altre 8 varietà di Jals, presto saranno disponibili presso l'Associazione.

 

Ci provero' ma con il provolone tipo Sorrento!

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Vincer

No no...vanno bene anche piccanti :)

 

Ciao

Vincenzo

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biopeppers

 

Se hai intenzione di rifarli a breve, prova ad incidere il frutto longitudinalmente, come mostrato nel video, creando una T sull'esocarpo e riempiendoli dopo aver tolto semi e placenta per stemperare la piccantezza.

 

Se guardi bene le foto anche ai miei è stata tolta la placenta ed anche i semi, puoi notare il tutto sul tagliere. Quindi credo siano proprio loro belli piccanti. Inoltre tagliandoli sopra come ho fatto io riesci a svuotarli con un coltello piccolino senza neppure sporcarti le mani.

Poi è inutile dirlo..a forno faranno meno male, ma fritti sono un'altra storia.

 

Alla prossima proverò con provola secca.

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