Oban 9,284 Posted June 7, 2016 Altro che cetriolini sott'aceto in mezzo al panino, ottimo il contrasto tra la dolcezza della salsa barbecue e la mostarda di Digione, mancava solo la salsa Tabasco...aggiungo solo una parola: Jalaburger 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,476 Posted June 8, 2016 Variante testata l'altro giorno: il jalapeno dentro la polpetta (non mi viene il termine) assieme al formaggio (tanto perché si percepirà meno altrimenti), prendi e griglia come un normale hamburger. Ovviamente fai in modo che non ci siano buchi da cui possa uscire il formaggio. I jala puoi anche appassirli in olio con della cipolla prima.. Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,284 Posted June 12, 2016 Brava, l'Hamburger "ripieno" di sottilette e cipolla lo avevo fatto anche io a casa di amici la scorsa estate, quello di destra è quello farcito chiuso. Abbastanza laborioso ma se lo fai con il macinato e non inserisci troppi ingredienti tra i due strati, la sottiletta o formaggio scelto fonde all'interno della carne...una roba Zozza ma allo stesso tempo Gourmet, un sinolo inscindibile! 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,863 Posted June 12, 2016 Mi inchino davanti alla vostra scienza culinaria, ma io ho semplicemente tagliuzzato un peperoncino e mischiato con la carne macinata di maiale (non amo la carne rossa). Ho provato con un Aji Amarillo Small, un Indian Red e un 7pod brain strain yellow. Sono stati tutti buonissimi, un po' meno l'indian red. la prossima volta provero' a mischiare anche un po' di provola. 1 Share this post Link to post Share on other sites