Jump to content
Fenix

Salsa Caraibica ai peperoncini

Recommended Posts

Fenix

Salve a tutti, girovagando su internet ho trovato questa ricetta:



Visto che alla fine ci aggiunge l'aceto, secondo voi è valida per la conservazione a lungo termine?
Il tizio garantisce per almeno 6 mesi
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
grispa72

In teoria si. Bisognerebbe accertarsi però che il pH sia inferiore a 4,6 (mi sembra questo il valore limite, correggetemi se sbaglio).

 

Paolo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Che video felice! Non c'è niente di più bello che cogliere peperoncini ed erbe fresche dal proprio giardino e trasformarle sul momento in qualcosa di magico :)
Per il resto ti ha già risposto Paolo ;)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fenix

In teoria si. Bisognerebbe accertarsi però che il pH sia inferiore a 4,6 (mi sembra questo il valore limite, correggetemi se sbaglio).

 

Paolo

 

Infatti proprio a quello mi riferivo, secondo me tra acido citrico del lime e acido acetico si arriva a pH ragionevolmente bassi

 

Che video felice! Non c'è niente di più bello che cogliere peperoncini ed erbe fresche dal proprio giardino e trasformarle sul momento in qualcosa di magico :)

 

​Senza contare che i suoi frutti hanno davvero un bel aspetto! ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×