Jump to content
Adele

Scusate il ritardo - Anno 2

Recommended Posts

Adele

 

Carlo aspetta un attimo, penso che tra poco le varietà di Adele continueranno ad aumentare, "a sua insaputa" :db:.

La lista sarà pronta per fine maggio. :innocent:

 

Stefano

 

Ahahah....quanto mi piacciono queste sorprese :yahoo:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Le piccoline di casa iniziano a smuoversi....dai dai!!! Che dobbiamo raggiungere le cugine pompate di Capso!!!

 

post-4311-0-66171400-1463035824.jpg

 

Il tempo in questi giorni non aiuta ma piano piano ce la faremo!! :good:

 

 

 

 

 

 

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Carine, anche i bicchieri arancio shocking :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Ecco,

gli ultimi arrivi....

 

post-4311-0-69776500-1463468624.jpg

 

La prima a sinistra è il regalo di Capso per il mio compleanno.

Poi abbiamo un habanero red, un fatalii e la famosa NANA MORICH!! :hyper::hyper:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fenix

Il violetto di OrtoMio lo ho anche io! Pianta ornamentale bellissima, ottima scelta Adele!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Questo mese di giugno non poteva essere più brutto....1 giorno di sole e 3 di pioggia....arghhhh :diablo:

Comunque, nel weekend appena trascorso, ho sistemato i pepper in giardino con l'aiuto di un piccolo assistente :blum:

post-4311-0-23792300-1466493853.jpg post-4311-0-81118100-1466493924.jpg

 

Hanno già preso anche una leggera (per fortuna) grandinata ma stanno resistendo bene ed iniziano a portare un pò di frutti!!

post-4311-0-22616600-1466494112.jpg

 

Ora attendo che anche le mie piccoline crescano....a questo ritmo magari saranno pronte per la prossima stagione! Ahahahah :D

post-4311-0-50289400-1466493979.jpg

 

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Nell'ultima settimana ho fatto il mio primo raccolto:

Il 20/07/2016 ho raccolto gli Habanero Red:

post-4311-0-99289700-1470247339.jpg

Il 27/07/2016 ho raccolto una decina di Jalapeno:

post-4311-0-43927900-1470247123.jpg

Oggi 3/08/2016 vado di Cedrino, Naga Morich, Habanero Orange, Nana Morich e Fatalii:

post-4311-0-88308700-1470247214.jpgpost-4311-0-22455900-1470247256.jpgpost-4311-0-97238200-1470247286.jpgpost-4311-0-43397000-1470247314.jpg

Per me è una grande vittoria (visto il misero raccolto dello scorso anno) :blum:

 

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
pistillo

complimentiiiiiiiiii

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Capso

Nell'ultima settimana ho fatto il mio primo raccolto:

Il 20/07/2016 ho raccolto gli Habanero Red:

 

Il 27/07/2016 ho raccolto una decina di Jalapeno:

 

Oggi 3/08/2016 vado di Cedrino, Naga Morich, Habanero Orange, Nana Morich e Fatalii:

 

Per me è una grande vittoria (visto il misero raccolto dello scorso anno) :blum:

 

Complimenti Adele, frutti bellissimi, ottima progressione. :hi:

 

Già mi immagino la moltitudine di allegazioni che potrai vedere , fra poco, appena le temperature si abbasseranno un po.

E con mastelli da 35 litri quelle belle piante potranno produrre tanto e tanto.

 

Brava Adele, buona coltivazione e fantastiche preparazioni culinarie. post-3663-0-65571100-1470271766_thumb.gif

 

Ciao

Stefano

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Adele....bellissimi frutti....bel raccolto colorato!!!

 

Complimenti!!!

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

E vai!!!! Ottimo raccolto

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hellas

Buon raccolto, ci si migliora sempre :thumbsup:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

 

Complimenti Adele, frutti bellissimi, ottima progressione. :hi:

 

Già mi immagino la moltitudine di allegazioni che potrai vedere , fra poco, appena le temperature si abbasseranno un po.

E con mastelli da 35 litri quelle belle piante potranno produrre tanto e tanto.

 

Brava Adele, buona coltivazione e fantastiche preparazioni culinarie. attachicon.gifcooking (2).gif

 

Ciao

Stefano

 

 

Ciao Stefano,

allora la mia prima ricettina sono stati gli jalapeno ripieni al forno....ottimi!!!

post-4311-0-77554500-1470864198.jpgpost-4311-0-74282200-1470864240.jpg

 

Lunedì, cioè ferragosto....li ripropongo alla griglia....sicuramente ancora più gustosi!!

 

Oggi ho raccolto altri Naga Morich

post-4311-0-65749500-1470864264.jpg

 

Purtroppo c'è anche una nota dolente... mi sono accorta che un ramo del cedrino si è rotto (probabilmente ieri a causa di una leggera grandinata che credevo non avesse fatto danni ed invece :no:!).

Dato che si tratta di un rametto piuttosto pieno ma purtroppo molto indietro di maturazione....l'ho messo in un bicchiere con dell'acqua...dite che posso sperare di far maturare qualcuno di questi bellissimi pepper?? O mi rassegno a mangiarli così?

post-4311-0-58290600-1470864506.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Capso

Complimenti Adele

 

Quei Jalapeños sembrano proprio fantastici, ho già l'acquolina in bocca. :good:

 

Sembra che questo ferragosto sia capsicinamente gustoso ed infuocato. Slurp!

Se ti interessa si potrebbe unire le forze, ho diversi etti di Jalapeños ( vedi nel mio topic), pancetta buona, speck, scamorza affumicata, salse, Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio, ed i sali aromatizzati di Matilde.

 

Per ciò che riguarda i Cedrino, ti consiglio di raccogliere i frutti, ed infilarli assieme ad un paio di mele Golden Delicious, in un sacchetto da pane ben chiuso.

Le Golden Delicious, durante la maturazione, producono molto etilene, e accelerano tantissimo la maturazione di altri frutti accanto. Provare per credere.

 

Un salutone a te e famiglia.

 

Stefano

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Adele...belli quegli Jalapeno...ti andrebbe di postare la ricetta ?

 

Ciao

Vincenzo

 

P:s.: Per i cedrini ottimo il consiglio di Stefano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Ciao Adele...belli quegli Jalapeno...ti andrebbe di postare la ricetta ?

 

Ciao

Vincenzo

 

P:s.: Per i cedrini ottimo il consiglio di Stefano

Ciao Vincenzo,

la ricetta è facilissima:

Pulisci gli jalapeno, li riempi di scamorza e li avvolgi nella pancetta.

Forno ventilato 15 minuti (ma buttaci un occhio) a 180°.

 

 

 

Per ciò che riguarda i Cedrino, ti consiglio di raccogliere i frutti, ed infilarli assieme ad un paio di mele Golden Delicious, in un sacchetto da pane ben chiuso.

Le Golden Delicious, durante la maturazione, producono molto etilene, e accelerano tantissimo la maturazione di altri frutti accanto. Provare per credere.

 

Un salutone a te e famiglia.

 

Stefano

 

Fatto....ora aspetto...grazieeeeee :lol2:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Vincenzo,

la ricetta è facilissima:

Pulisci gli jalapeno, li riempi di scamorza e li avvolgi nella pancetta.

Forno ventilato 15 minuti (ma buttaci un occhio) a 180°.

Grazie....ora non mi resta che provare....

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao.....detto....fatto...

 

Eccoli...molto gustosi!!!

post-1644-0-79424000-1471200852.jpg

 

post-1644-0-97410900-1471200875.jpg

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Adele

Ieri altra giornata di raccolto....ecco:

post-4311-0-19669000-1473404160.jpg

 

Habanero Red, Fatalii, Cedrino, Habanero Red Savina, Habanero orange e Nana Morich

 

Ma ho trovato anche un altro ospite....che non avevo ancora visto:

post-4311-0-59494900-1473404169.jpg

 

Una nuova specie?

Con questa ho una triade di cimici in giardino :hyper::hyper:

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

No, quella dovrebbe essere una cimice verde ad uno stadio giovanile.

 

Complimenti per il raccolto :)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
carbonella

Complimenti veramente bei peppers!!

La ricetta è un classico intramontabile, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca[emoji39]

I Fatalii come li usi?io mi vergogno a dirlo ma li devo ancora assaggiare...

 

.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×