Adele 58 Posted May 4, 2016 Carlo aspetta un attimo, penso che tra poco le varietà di Adele continueranno ad aumentare, "a sua insaputa" . La lista sarà pronta per fine maggio. Stefano Ahahah....quanto mi piacciono queste sorprese Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted May 12, 2016 Le piccoline di casa iniziano a smuoversi....dai dai!!! Che dobbiamo raggiungere le cugine pompate di Capso!!! Il tempo in questi giorni non aiuta ma piano piano ce la faremo!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted May 12, 2016 Carine, anche i bicchieri arancio shocking 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted May 17, 2016 Ecco, gli ultimi arrivi.... La prima a sinistra è il regalo di Capso per il mio compleanno. Poi abbiamo un habanero red, un fatalii e la famosa NANA MORICH!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Fenix 82 Posted May 18, 2016 Il violetto di OrtoMio lo ho anche io! Pianta ornamentale bellissima, ottima scelta Adele! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted June 21, 2016 Questo mese di giugno non poteva essere più brutto....1 giorno di sole e 3 di pioggia....arghhhh Comunque, nel weekend appena trascorso, ho sistemato i pepper in giardino con l'aiuto di un piccolo assistente Hanno già preso anche una leggera (per fortuna) grandinata ma stanno resistendo bene ed iniziano a portare un pò di frutti!! Ora attendo che anche le mie piccoline crescano....a questo ritmo magari saranno pronte per la prossima stagione! Ahahahah 4 Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted August 3, 2016 Nell'ultima settimana ho fatto il mio primo raccolto: Il 20/07/2016 ho raccolto gli Habanero Red: Il 27/07/2016 ho raccolto una decina di Jalapeno: Oggi 3/08/2016 vado di Cedrino, Naga Morich, Habanero Orange, Nana Morich e Fatalii: Per me è una grande vittoria (visto il misero raccolto dello scorso anno) 4 Share this post Link to post Share on other sites
pistillo 133 Posted August 3, 2016 complimentiiiiiiiiii 1 Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted August 4, 2016 Nell'ultima settimana ho fatto il mio primo raccolto: Il 20/07/2016 ho raccolto gli Habanero Red: Il 27/07/2016 ho raccolto una decina di Jalapeno: Oggi 3/08/2016 vado di Cedrino, Naga Morich, Habanero Orange, Nana Morich e Fatalii: Per me è una grande vittoria (visto il misero raccolto dello scorso anno) Complimenti Adele, frutti bellissimi, ottima progressione. Già mi immagino la moltitudine di allegazioni che potrai vedere , fra poco, appena le temperature si abbasseranno un po. E con mastelli da 35 litri quelle belle piante potranno produrre tanto e tanto. Brava Adele, buona coltivazione e fantastiche preparazioni culinarie. Ciao Stefano 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,758 Posted August 4, 2016 Ciao Adele....bellissimi frutti....bel raccolto colorato!!! Complimenti!!! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,868 Posted August 4, 2016 E vai!!!! Ottimo raccolto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted August 4, 2016 Buon raccolto, ci si migliora sempre 1 Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted August 10, 2016 Complimenti Adele, frutti bellissimi, ottima progressione. Già mi immagino la moltitudine di allegazioni che potrai vedere , fra poco, appena le temperature si abbasseranno un po. E con mastelli da 35 litri quelle belle piante potranno produrre tanto e tanto. Brava Adele, buona coltivazione e fantastiche preparazioni culinarie. cooking (2).gif Ciao Stefano Ciao Stefano, allora la mia prima ricettina sono stati gli jalapeno ripieni al forno....ottimi!!! Lunedì, cioè ferragosto....li ripropongo alla griglia....sicuramente ancora più gustosi!! Oggi ho raccolto altri Naga Morich Purtroppo c'è anche una nota dolente... mi sono accorta che un ramo del cedrino si è rotto (probabilmente ieri a causa di una leggera grandinata che credevo non avesse fatto danni ed invece !). Dato che si tratta di un rametto piuttosto pieno ma purtroppo molto indietro di maturazione....l'ho messo in un bicchiere con dell'acqua...dite che posso sperare di far maturare qualcuno di questi bellissimi pepper?? O mi rassegno a mangiarli così? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Capso 1,496 Posted August 11, 2016 Complimenti Adele Quei Jalapeños sembrano proprio fantastici, ho già l'acquolina in bocca. Sembra che questo ferragosto sia capsicinamente gustoso ed infuocato. Slurp! Se ti interessa si potrebbe unire le forze, ho diversi etti di Jalapeños ( vedi nel mio topic), pancetta buona, speck, scamorza affumicata, salse, Aceto Balsamico Tradizionale Extravecchio, ed i sali aromatizzati di Matilde. Per ciò che riguarda i Cedrino, ti consiglio di raccogliere i frutti, ed infilarli assieme ad un paio di mele Golden Delicious, in un sacchetto da pane ben chiuso. Le Golden Delicious, durante la maturazione, producono molto etilene, e accelerano tantissimo la maturazione di altri frutti accanto. Provare per credere. Un salutone a te e famiglia. Stefano 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,758 Posted August 11, 2016 Ciao Adele...belli quegli Jalapeno...ti andrebbe di postare la ricetta ? Ciao Vincenzo P:s.: Per i cedrini ottimo il consiglio di Stefano Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted August 11, 2016 Ciao Adele...belli quegli Jalapeno...ti andrebbe di postare la ricetta ? Ciao Vincenzo P:s.: Per i cedrini ottimo il consiglio di Stefano Ciao Vincenzo, la ricetta è facilissima: Pulisci gli jalapeno, li riempi di scamorza e li avvolgi nella pancetta. Forno ventilato 15 minuti (ma buttaci un occhio) a 180°. Per ciò che riguarda i Cedrino, ti consiglio di raccogliere i frutti, ed infilarli assieme ad un paio di mele Golden Delicious, in un sacchetto da pane ben chiuso. Le Golden Delicious, durante la maturazione, producono molto etilene, e accelerano tantissimo la maturazione di altri frutti accanto. Provare per credere. Un salutone a te e famiglia. Stefano Fatto....ora aspetto...grazieeeeee 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,758 Posted August 13, 2016 Ciao Vincenzo, la ricetta è facilissima: Pulisci gli jalapeno, li riempi di scamorza e li avvolgi nella pancetta. Forno ventilato 15 minuti (ma buttaci un occhio) a 180°. Grazie....ora non mi resta che provare.... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,758 Posted August 14, 2016 Ciao.....detto....fatto... Eccoli...molto gustosi!!! Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Adele 58 Posted September 9, 2016 Ieri altra giornata di raccolto....ecco: Habanero Red, Fatalii, Cedrino, Habanero Red Savina, Habanero orange e Nana Morich Ma ho trovato anche un altro ospite....che non avevo ancora visto: Una nuova specie? Con questa ho una triade di cimici in giardino 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,868 Posted September 9, 2016 No, quella dovrebbe essere una cimice verde ad uno stadio giovanile. Complimenti per il raccolto 2 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted September 12, 2016 Complimenti veramente bei peppers!! La ricetta è un classico intramontabile, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca[emoji39] I Fatalii come li usi?io mi vergogno a dirlo ma li devo ancora assaggiare... . Share this post Link to post Share on other sites