jack-sparrow 164 Posted March 27, 2016 Come da titolo, Pasqua finirà domani sera, con qualche chilo in più, ma lo sappiamo che ste feste sono così, è che ultimamente anche quando non è festa si mangia di brutto Vi presento la focaccia ripiena di fiori di zucchina con zucchina annessa, patate e pecorino senese Una delle cose che mi viene molto bene è l'impasto che preparo accuratamente 48 ore prima di poterlo lavorare, impasto costituito di farine tipo 1, farine quasi integrali che sprigionano in cottura un profumo spettacolare Farina, criscito, pochissimo lievito di birra, acqua, miele e olio EVO 20 minuti di impasto e abbiamo la nostra bella palla di pasta che metteremo a lievitare in una boule coperta con pellicola Intanto ci occupiamo delle verdure Lavate e tagliate pronte per il soffritto di cipolla Pasta lavorata e messa in teglia, cosparsa di verdure e pecorino Ora sono in lievitazione, poi vi faccio vedere il risultato 7 Share this post Link to post Share on other sites
jack-sparrow 164 Posted March 27, 2016 .....e queste sono le 2 focacce pronte una delle due è ripiena di cime di rapa e sempre pecorino senese questa invece è quella con i fiori di zucchina 8 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted March 27, 2016 Entrambe invitanti!!! Complimenti!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites