Jump to content
Sign in to follow this  
jack-sparrow

Mi auguro di non urtare vegetariani e vegani

Recommended Posts

jack-sparrow

Oggi piove (governo ladro), allora mi sono attrezzato da ieri sera per una cottura indiretta di un carrè di maialino che mi hanno regalato e che tenevo nel congelatore fino a quando ho trovato il tempo per cuocerlo.

 

Marinatura fatta ieri sera con erbette del giardino, una bottiglia di soave, senape in polvere, olio e spezie

 

Stamattina ho acceso il BBQ e stabilizzato a 130° alle 08,00

 

Cottura indiretta per 5 ore e alle 13,30 si va in tavola (poi posto le foto)

 

Contorno, patate al cartoccio

 

Buona domenica a tutti

 

post-4292-0-71536100-1457263603.jpg

 

post-4292-0-51876500-1457263610.jpg

 

post-4292-0-98282000-1457263617.jpg

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Starkan

[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oban

Al massimo urterai la pazienza degli amministratori che dovranno spostare il post nella sezione giusta: PepperFriends→ Ricette→ Secondi piatti ...magari intanto trova un titolo adatto.

Venendo al piatto mi sembra ottimo e anche l'esecuzione perfetta, inutile dirti quanto si abbinano bene gli Jalapeno sott'aceto agli arrosti di maiale;)

Buono!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
jack-sparrow

Al massimo urterai la pazienza degli amministratori che dovranno spostare il post nella sezione giusta: PepperFriends→ Ricette→ Secondi piatti ...magari intanto trova un titolo adatto.

Venendo al piatto mi sembra ottimo e anche l'esecuzione perfetta, inutile dirti quanto si abbinano bene gli Jalapeno sott'aceto agli arrosti di maiale;)

Buono!

 

Grazie Oban, per la sezione giusta mi spiace ma non so come trasferire il tutto, per i jalapeno sott'aceto non li hooooooooooooooooo!!!!! ma in compenso ho una salsina fatta con naga morich dell'anno scorso

Share this post


Link to post
Share on other sites
jack-sparrow

Come promesso ecco il risultato di tanta pazienza

 

post-4292-0-78618700-1457269080.jpg

 

post-4292-0-36304100-1457269044.jpg

 

post-4292-0-67714200-1457269062.jpg

 

 

.....e alla fine

 

post-4292-0-43079100-1457269114.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

M'e' tornata la fame ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

bel piatto, complimenti! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
redchilli

Devo assolutamente trovare della carbonella :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

Devo assolutamente trovare della carbonella :D

 

 

aspetta che tra un po' scrive anche lui un post :blum::blum::blum:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Starkan

 

 

aspetta che tra un po' scrive anche lui un post :blum::blum::blum:

Hahahhahahaha [emoji13] [emoji13]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

E allora ditelo..... oggi a pranzo (a Livorno)

 

- Antipasto Misto di Mare (Bianchetti sul crostino, Aringa affumicata con i ceci, Farro alle pietruzze, Triglia sotto pesto (che non è il pesto alla genovese, ma una specie di carpione/saor, Acciughe e Sgombro con cipolle in agrodolce).

- Spaghetti al catino (spaghetti rossi con frutti di mare e tanto pomodoro e tantissimo peperoncino .... il piatto piu' piccante che io abbia mangiato ad un ristorante di cucina italiana senza richiedere aggiunte particolari)

- Assaggio di Cacciucco (Cacciucchino in realtà, ovvero senza spine) e frittura mista (con baccalà)

- Sorbetto al limone

- Ponce (livornese ovviamente, un caffé son una specie di rum caldo).

 

Poi....... leggo questa ricetta...... e ora ho l' acquolina in bocca e devo andare a mangiare qualcosa.....

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×