jack-sparrow 164 Posted March 6, 2016 Oggi piove (governo ladro), allora mi sono attrezzato da ieri sera per una cottura indiretta di un carrè di maialino che mi hanno regalato e che tenevo nel congelatore fino a quando ho trovato il tempo per cuocerlo. Marinatura fatta ieri sera con erbette del giardino, una bottiglia di soave, senape in polvere, olio e spezie Stamattina ho acceso il BBQ e stabilizzato a 130° alle 08,00 Cottura indiretta per 5 ore e alle 13,30 si va in tavola (poi posto le foto) Contorno, patate al cartoccio Buona domenica a tutti 7 Share this post Link to post Share on other sites
Starkan 854 Posted March 6, 2016 [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] Share this post Link to post Share on other sites
Oban 9,295 Posted March 6, 2016 Al massimo urterai la pazienza degli amministratori che dovranno spostare il post nella sezione giusta: PepperFriends→ Ricette→ Secondi piatti ...magari intanto trova un titolo adatto. Venendo al piatto mi sembra ottimo e anche l'esecuzione perfetta, inutile dirti quanto si abbinano bene gli Jalapeno sott'aceto agli arrosti di maiale;) Buono! 1 Share this post Link to post Share on other sites
jack-sparrow 164 Posted March 6, 2016 Al massimo urterai la pazienza degli amministratori che dovranno spostare il post nella sezione giusta: PepperFriends→ Ricette→ Secondi piatti ...magari intanto trova un titolo adatto. Venendo al piatto mi sembra ottimo e anche l'esecuzione perfetta, inutile dirti quanto si abbinano bene gli Jalapeno sott'aceto agli arrosti di maiale;) Buono! Grazie Oban, per la sezione giusta mi spiace ma non so come trasferire il tutto, per i jalapeno sott'aceto non li hooooooooooooooooo!!!!! ma in compenso ho una salsina fatta con naga morich dell'anno scorso Share this post Link to post Share on other sites
jack-sparrow 164 Posted March 6, 2016 Come promesso ecco il risultato di tanta pazienza .....e alla fine 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,126 Posted March 6, 2016 M'e' tornata la fame ... Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted March 6, 2016 bel piatto, complimenti! Share this post Link to post Share on other sites
redchilli 81 Posted March 6, 2016 Devo assolutamente trovare della carbonella Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,868 Posted March 6, 2016 Devo assolutamente trovare della carbonella aspetta che tra un po' scrive anche lui un post 1 Share this post Link to post Share on other sites
Starkan 854 Posted March 6, 2016 aspetta che tra un po' scrive anche lui un post Hahahhahahaha [emoji13] [emoji13] Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted March 6, 2016 E allora ditelo..... oggi a pranzo (a Livorno) - Antipasto Misto di Mare (Bianchetti sul crostino, Aringa affumicata con i ceci, Farro alle pietruzze, Triglia sotto pesto (che non è il pesto alla genovese, ma una specie di carpione/saor, Acciughe e Sgombro con cipolle in agrodolce). - Spaghetti al catino (spaghetti rossi con frutti di mare e tanto pomodoro e tantissimo peperoncino .... il piatto piu' piccante che io abbia mangiato ad un ristorante di cucina italiana senza richiedere aggiunte particolari) - Assaggio di Cacciucco (Cacciucchino in realtà, ovvero senza spine) e frittura mista (con baccalà) - Sorbetto al limone - Ponce (livornese ovviamente, un caffé son una specie di rum caldo). Poi....... leggo questa ricetta...... e ora ho l' acquolina in bocca e devo andare a mangiare qualcosa..... 4 Share this post Link to post Share on other sites