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Oban

Jalapeno (sottaceto) - Coppa Di Testa Di Maiale

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Oban

Magari la Coppa Di Testa Di Maiale non si trova in tutte le zone d'Italia e posso tollerare che a qualcuno non piaccia il sapore o la consistenza di questo insaccato cotto che fa parte della nostra tradizione culinaria.

Tuttavia l'abbinamento è uno dei migliori riusciti con l'ottimo metodo di conservazione dei tanto amati Jalapenos.

 

Non dovete fare altro che affettare la coppa, adagiarla nel piatto occupando più superficie possibile per far assorbire il succo di limone e condire con una spolverata di pepe nero, scorza di limone ed un filo di olio.

Adesso potete aggiungere i vostri amati Jalapenos, scolati dall'aceto, privati della placenta e dei semi ad essa adesi.

Tagliati a rondelle o listarelle a seconda della presentazione del piatto, fate insaporire una mezz'oretta prima di servirli.

Accompagnati con un crostino di pane caldo sono ottimi per deliziare i vostri commensali con un inconsueto ed eccellente antipasto.

 

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Lonewolf

Yum!

Questo e' il tipo di piatti che preferisco! B)

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Oban

Questo e' il tipo di piatti che preferisco! B)

Se non sbaglio Claudio ha più volte scritto che abbina gli Jalapeno con la soppressa veneta, che a quanto ho capito, è un salame morbido, poco essiccato.

  • Like 1

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Lonewolf

Esattamente! ... ma amo tutti i salumi in generale :) (no, non sono vegetariano, anche se mi piacciono molto anche frutta e verdura :pardon:)

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mts80

grande...... che spettacolo!!

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Starkan

Il grasso smorzato dall'acidità del limone e dell'aceto, con un pizzico di pcicantezza dell'Jalapeno... la perfezione!

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Oban

Il grasso smorzato dall'acidità del limone e dell'aceto, con un pizzico di pcicantezza dell'Jalapeno... la perfezione!

Bravo, aggiungi a questo perfetto connubio la croccantezza degli Jalapeno e quella di pezzi cartilaginei.

Può essere usata anche la salsa di aceto balsamico magari per gurnire meglio il piatto.

 

grande...... che spettacolo!!

Grazie, appena avrai modo, assaggiali e facci sapere.

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