carbonella 780 Posted December 22, 2015 Questo piatto nasce come al solito dal poco tempo a disposiziome durante la settimana per pranzare...apro la credenza e inizio a creare (terrore negli occhi di mia moglie). Ingredienti per 2 persone: 6 pezzi di filetto di maiale 400g circa Farina q.b. Noce di burro Zenzero essiccato qb 2 hot lemon appena colti Rosmarino Rum bianco-un bicchierino Senape Olio evo Sarò breve perché è semplicissima ed è al volo appunto!!! Passate i filetti nella farina, senza esagerare, li deve ricoprire solo un leggerissimo velo bianco. Adagiateli su una padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro e fateli dorare da ambo i lati. A questo punto unite rosmarino e zenzero e innaffiate con il rum, fate sfumare e ultimate la cottura. Sale. A questo punto impiattate: Filo di olio EVO, hot lemon fresco tagliato a pezzi e senape! Buon appetito. *L'hot Lemon può essere usato in polvere unito alla senape* 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,761 Posted December 23, 2015 Ciao...direi sfizioso!!! Quasi una scaloppina di maiale all'hot-lemon.... Da provare!!! Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
leonidas 2,129 Posted December 27, 2015 Mmmm...dev'esser buono, poi é semplice. E grazie! Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,868 Posted December 27, 2015 Bella ricetta da provare sicuramente! Ma purtroppo non ho gli hot lemon, ma approfitto per chiedere la consulenza di Leonida. Mmmm...dev'esser buono, poi é semplice.E grazie! Ho fatto una cosa simile sminuzzando un Aji Amarillo Small (che Leo ha assaggiato) in un macinato di carne di maiale per un hamburger. Era delizioso, abbinamento perfetto! Che ne pensi Leo? Che differenze ci sono con l'Hot Lemon? ciao Share this post Link to post Share on other sites