Rapace 9,606 Posted December 8, 2015 Ingredienti (per 2 persone) - 12 Gamberi grossi sgusciati (lasciare solo la copertura della coda). - 1 barattolo di pomodori pelati - 4 fette di pane (abbrustolito) - 1 manciata di pangrattato - 2 spicchi d' aglio tritati - Olio Evo (quanto basta per marinare e per soffriggere leggermente i gamberi) - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 1 Rocoto (piccante) tritato - sostituibile con C.Chinense a piacere secondo il gusto - il succo di 1 Lime - Sale quanto basta - 1 bicchierino di vodka. Preparazione (attenzione che il trucco sta nei dettagli). Preparare una marinata con olio, vodka, succo di lime, aglio, prezzemolo, peperoncino ed immegerci i gamberi per almeno mezz'ora (se ci rimangono di piu' ancora meglio e mischiate bene). Riscaldare una padella con bordi alti un filo d' olio Nel frattempo (in forno caldo o su una gratella) fate abbrustolire il pane Estraete i gamberi dalla marinata (uno ad uno) e metterli nella padella con l' olio caldo. Fare andare per 3 minuti, girandoli a metà cottura (i gamberi non devono sovrapporsi). Aggiungere la marinata e farla sfumare per qualche minuto. Nel frattempo schiacciate i pomodorli pelati ed aggiungerli nella padella. Fare ritirare il sugo quanto basta (deve rimanere poco liquido, ma attenzione che non diventi troppo secco). Adagiare su una scodella le fette di pane abbrustolite Impiattare i gamberi, spandendo il sugo bene sulle fette di pane. Servire con decorazione a piacere e del buon vino bianco con una gradazione di una certa "importanza" E.... buon appetito. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted December 8, 2015 Molto interessante!!! Grande Carlo!!! Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted December 8, 2015 TANTA roba! Mamminvitateaccena una voltaaa? Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted December 8, 2015 TANTA roba! Mamminvitateaccena una voltaaa? Quando vuoi Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted December 9, 2015 Ahah non volevo imbucarmi, era per scherzare se poi una volta vorrete ben volentieri sappiate che ricambieremo ovviamente, ci fa solo piacere! Scusa l'OT Share this post Link to post Share on other sites