Alexrm 4,992 Posted September 28, 2015 Ingredienti: Guanciale Funghi Pimenta da Neyde Pomodorini Pepe q.b. Salvia Mandorle Uva sultanina Iniziare a soffriggere il guanciale con pochissimo olio (anche perchè il guanciale è molto grasso). Successivamente aggiungere i funghi e il Neyde A 3/4 di cottura circa aggiungere i pomodori Infine aggiungere mandorle e uva sultanina e la salvia e mescolare la pasta Nel piatto aggiungere il pepe Ciao, Alessandro 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted September 28, 2015 Ciao Ale...deve essere ottima...a parte l'uva sultanina che non mi piace...posso provarla senza... Ciao Vincenzo 1 Share this post Link to post Share on other sites
joefish 4,856 Posted September 28, 2015 E bravo Alessandro! Certo che voi due di guanciale e pancetta ne consumate tanto, pero' vi capisco eheheh Bella ricetta, da copiare (senza uva pero', proprio non la sopporto nel salato) al piu' presto! Oops, appena avro' un Neyde ciao 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,452 Posted September 28, 2015 Umberto avevi finito tutti i fichi?? Scherzo.. buon appetito! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted September 28, 2015 Seria! Slurp slurp! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted September 28, 2015 Umberto avevi finito tutti i fichi?? Scherzo.. buon appetito! non si trovano più fichi in giro! Share this post Link to post Share on other sites