Vincer 4,756 Posted September 27, 2015 Ciao a tutti, piatto semplicissimo ma tra i più gustosi. Patate lessate, condite con aceto balsamico di Modena (per i più facoltosi il Tradizionale) e olio di Gentile di Larino. Il tutto mangiato con pezzettini di mezzo Habanero Chocolate. Decisamente un insieme di gusti apprezzabile. Il piatto era finito da una porzione di tonno in scatola (quello fresco non l'avevo). ...e buon appetito a tutti!!! Ciao Vincenzo 3 Share this post Link to post Share on other sites
serfavil 330 Posted September 29, 2015 Stasera ho provato questa ricetta: povera ma gustosissima!!! Uniche varianti sul tema: olio der mi campo! patate der mi campo! crema di aceto balsamico al posto del semplice aceto balsamico! 1/4 di habanero chocolate anziché mezzo! Vanno salate bene ma trovato la giusta dose é uno di quei piatti veloci da fare molto spesso! Grazie Vincenzo! ps: ti regalo questa foto in basso l'habanero chocolate da cui ho attinto x la ricetta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,476 Posted September 29, 2015 Ma anche l'Habanero era der tu 'ampo? O der campo di tupà? Bel piatto invitante! 1 Share this post Link to post Share on other sites
serfavil 330 Posted September 29, 2015 Ma anche l'Habanero era der tu 'ampo? O der campo di tupà? [emoji38] Bel piatto invitante! l'habanero era der mi orto!!! bono abbestia!!![emoji39] [emoji1] [emoji39] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted September 29, 2015 Ciao Sergio..sono contento ti sia piaciuta!!! Tu pensa che io non ho messo sale (lo uso ma solo sulle insalate e nell'acqua della pasta e poco altro)...ed era gustosa ugualmente... Hai ragione...la ricetta è povera ma sono dell'idea che talvolta i troppi sapori rendono il piatto troppo difficile da gustare...qualche volta "less is more" Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites