Jump to content
Sign in to follow this  
Vincer

Abbinamento Fatalii - Pesto alla genovese

Recommended Posts

Vincer

Ciao a tutti,

questo post non è una vera e propria ricetta ma un suggerimento di un abbinamento culinario.

 

L'abbinamento è : Fatalii e pasta al pesto alla genovese.

Il risultato è il seguente :

post-1644-0-66990900-1441225236.jpg

 

Il sapore del pesto e del suo ingrediente principale, il basilico, e la fragranza del Fatalii si esaltano a vicenda.

La piccantezza sostenuta ma non troppo violenta, riscalda il piatto e lo spirito.

Veramente eccezionale.

 

Vino di accompagnamento : Vernaccia di San Giminiano Docg.

 

...e buon appetito...

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 12

Share this post


Link to post
Share on other sites
PepperMuz

Lo proverò presto perché mia moglie ha fatto un bel po' di pesto da utilizzare per l'inverno e perché ho diversi frutti di Fatalii ... Mi permetto però di consigliare anche pasta al pesto e Bih Jolokia, risultato, credo, a livello di quello proposto da Vincer.

Dai che ci si vede a Forlì ...[emoji3][emoji3][emoji3]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Appena ho letto il titolo mi sono detto:" leggo e metto un like!" Ottimo abbinamento, da ripetere almeno un paio di volte al mese!

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

mannaggia ho un sacco di pesto ma nessun fatalii.

 

Punto a favore per l'anno prossimo ai Fatalii :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maxx5

Sicuramente conoscendo sia il Fatalii che il pesto alla genovese scalda moltissimo !! .... sempre con le dosi che si vedono nella foto ! :lol:

la Vernaccia di San Giminiano Docg. qui e di casa :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

mannaggia ho un sacco di pesto ma nessun fatalii.

 

Punto a favore per l'anno prossimo ai Fatalii :)

usa l'habanero pink!

Share this post


Link to post
Share on other sites
leonidas

Grazie Vincé, se mi vede mia madre mi disereda (in pratica non perdo nulla)

Lo faccio quanto prima! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Sicuramente conoscendo sia il Fatalii che il pesto alla genovese scalda moltissimo !! .... sempre con le dosi che si vedono nella foto ! :lol:

la Vernaccia di San Giminiano Docg. qui e di casa :lol2:

Ciao Maurizio...erano più o meno 70 gr di pasta e 1/2 Fatalii...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Questo topic diventa il primo della nuova sezione "Abbinamenti"

Grazie a Vincenzo per l'idea!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
biopeppers

Con il Fatalii mai provato, ma posso garantire che con lo Scorpion Chocolate è altrettanto buono..oltre ad essere di piccantezza decisa emana un profumo di peperone non indifferente

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Con il Fatalii mai provato, ma posso garantire che con lo Scorpion Chocolate è altrettanto buono..oltre ad essere di piccantezza decisa emana un profumo di peperone non indifferente

Se ti capita, provalo anche con il Fatalii...eccezionale!!!

 

Poi fammi sapere il tuo parere...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites
biopeppers

Se ti capita, provalo anche con il Fatalii...eccezionale!!!

 

Poi fammi sapere il tuo parere...

 

Ciao

Vincenzo

il problema è che deve capitarmi il fatalii.. e se non lo coltivo sarà difficile che mi capiti... :no::no::no:

Share this post


Link to post
Share on other sites
biopeppers

Con il Fatalii mai provato, ma posso garantire che con lo Scorpion Chocolate è altrettanto buono..oltre ad essere di piccantezza decisa emana un profumo di peperone non indifferente

In realtà se le tengo in casa aggiungo pure alici sott'olio tritate insieme al peperoncino...alla base rimane il pesto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×