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morya

PEPERONATA

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morya

Un po' di foto.

 

 

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Lonewolf

Yum, che fame!

 

Pero' potevi metterci anche un pizzico di ... piccante! ;)

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Starkan

Perché.alla.melanzana togli la buccia?

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leonidas

Perché.alla.melanzana togli la buccia?

Anch'io l'ho sempre tolta...non bisognerebbe?

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joefish

A Napoli pochi la tolgono.

Quando le fai fritte "a funghetto" e poi le passi nel pomodorino senza buccia avresti una poltiglia.

Qualcuno la leva per la parmigiana, perché' così e' più' morbida ma a me piace con la buccia.

E anche lo "scarpone" (tagliata a meta', scottata e svuotata un po' e poi riempita con la parte svuotata pomodoro olive capperi e pane e gratinata in forno) se togli la buccia diventa oscena!!!

 

 

Poi paese che vai....

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Starkan

Anch'io l'ho sempre tolta...non bisognerebbe?

Come dice Joe, senza si scioglie completamente. Magari è ottima per dare cremosità, però credo perda anche parte del sapore. Quando mia madre fa le melanzane sott'olio per esempio le.chiedo sempre di farne una parte con la buccia, sono molto più saporite e croccanti!

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Laelia

Oltretutto le proprietà nutritive della melanzana (e il suo sapore!) sono quasi tutte contenute nella buccia ;)
Una volta sono stata obbligata a toglierla per fare un paté di melanzane.. ho colto l'occasione per fare le bucce di melanzana fritte :hyper: una delizia!!!

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Vincer

Oltretutto le proprietà nutritive della melanzana (e il suo sapore!) sono quasi tutte contenute nella buccia ;)

Una volta sono stata obbligata a toglierla per fare un paté di melanzane.. ho colto l'occasione per fare le bucce di melanzana fritte :hyper: una delizia!!!

Ciao Matilde...da noi si dice che fritta è buona anche una ciabatta :lol::D

 

Scherzo eh....perché saranno state sicuramente deliziose :good:

 

Ciao

Vincenzo

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Laelia

Ahaha si dice anche qui :D ed è verissimo! Ma queste varianti povere sono squisite.. Consiglio caldamente di friggere anche le bucce di patate, quelle pelate da crudo a cui resta un velo di polpa attaccata.. Impareggiabili! ;)

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Starkan

Oltretutto le proprietà nutritive della melanzana (e il suo sapore!) sono quasi tutte contenute nella buccia ;)

Una volta sono stata obbligata a toglierla per fare un paté di melanzane.. ho colto l'occasione per fare le bucce di melanzana fritte :hyper: una delizia!!!

La buccia di melanzana fritta con un piccizo di sale e pepe è buonissima... chissà con una spolverata delle vostre polveri di pepper! (Vostre perché per ora io non sono attrezzato ancora.. devo recuperare la prossima stagione [emoji14])
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