Jump to content
Sign in to follow this  
Alexrm

Semplici e.... Fatalii

Recommended Posts

Alexrm

Stasera bella cenetta.. :D

Ingredienti per 1 persona

110 gr. di pasta

80 gr. di pancetta

1 spicchio d' Aglio

5 Pomodorini

7 Olive denocciolate

2 Fatalii White

Pecorino q.b.

Pepe Nero q.b.

olio evo

 

Soffrigere aglio e pancetta in poco olio evo.

Quando la pancetta è ben rosolata aggiungere i pomodorini e le olive.

Infine negli ultimi 30 secondi di cottura aggiungere i fatalii white.

 

Saltare con Pecorino Romano e versare nei piatti con un aggiunta di pepe nero.

Niente di più semplice :D

post-3554-0-72627600-1429987457.jpg

 

Buon Appetito,

Alessandro :D

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Ciao Alex,

le ricette semplici sono le migliori (per i miei gusti)...questa deve essere molto gustosa...

 

Io al posto dei Fatalii White proverei anche, per restare in tema di colore, l'Habanero White Bullet...

 

Ciao

Vincenzo

 

P.s. : e poi due Fatalii sono fuori dalla mia portata :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
joefish

mmmm stasera pizza, ma con quella foto mi rimetterei a tavola subito!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

Ciao Alex,

le ricette semplici sono le migliori (per i miei gusti)...questa deve essere molto gustosa...

 

Io al posto dei Fatalii White proverei anche, per restare in tema di colore, l'Habanero White Bullet...

 

Ciao

Vincenzo

 

P.s. : e poi due Fatalii sono fuori dalla mia portata :)

Ciao Vincenzo e grazie ! Pure io adoro le ricette semplici :D

In quanto al Pepper di solito il Fatalii White mi piace abbinarlo al pesce... Stavolta l'ho provato così :)

L'Habanero white bullet non l ho ancora assaggiato.... Ma mi fido ! ^_^

mmmm stasera pizza, ma con quella foto mi rimetterei a tavola subito!!!

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

M'e' tornata fame.

 

Questa ricetta dev'essere proprio gustosa ... e anche leggerina! :lol: (110 g di pasta + 80 di pancetta!)

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
elceco92

Azz, fa venire l'appetito :ike::clapping:
Una domanda, ma come sapore qual è il fatalii più buono (bianco, giallo o rosso)? L'anno prossimo (sì, penso già all'anno prossimo XD) vorrei inserirlo nella mia piccola coltivazione.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Azz, fa venire l'appetito :ike::clapping:

Una domanda, ma come sapore qual è il fatalii più buono (bianco, giallo o rosso)? L'anno prossimo (sì, penso già all'anno prossimo XD) vorrei inserirlo nella mia piccola coltivazione.

Ciao...per me il giallo (che poi è l'originale)...

 

Ciao

Vincenzo

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alexrm

M'e' tornata fame.

 

Questa ricetta dev'essere proprio gustosa ... e anche leggerina! :lol: (110 g di pasta + 80 di pancetta!)

:lol:

Azz, fa venire l'appetito :ike::clapping:

Una domanda, ma come sapore qual è il fatalii più buono (bianco, giallo o rosso)? L'anno prossimo (sì, penso già all'anno prossimo XD) vorrei inserirlo nella mia piccola coltivazione.

Grazie!

Quoto Vincenzo... Il giallo.... Senza dubbio!

Ciao,

Alessandro

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

e la pasta? cosa l'hai messa a fare :lol2: ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Una domanda, ma come sapore qual è il fatalii più buono (bianco, giallo o rosso)?

 

Il Fatalii e' SOLO giallo.

Non mi e' mai capitato di vedere frutti di altri colori che abbiano le stesse caratteristiche, solo al massimo una vaga somiglianza di forma.

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

 

Il Fatalii e' SOLO giallo.

Non mi e' mai capitato di vedere frutti di altri colori che abbiano le stesse caratteristiche, solo al massimo una vaga somiglianza di forma.

Azz, fa venire l'appetito :ike::clapping:

Una domanda, ma come sapore qual è il fatalii più buono (bianco, giallo o rosso)? L'anno prossimo (sì, penso già all'anno prossimo XD) vorrei inserirlo nella mia piccola coltivazione.

 

Come ha già ben spiegato Claudio (Lonewolf), il Fatalii è solo giallo.

Le altre "varietà" con il nome "Fatalii" (io ho assaggiato "Fatalii White", "Fatalii Red" e pure "Fatalii Chocolate") sono degli ibridi, spesso instabili, che hanno poco a che fare con l' originale.

 

A parte la "vaga" somiglianza nella forma (che comunque per la mia esperienza talvolta è veramente "vaga") a livello di sapore le somiglianze sono ancora piu' vaghe.

 

Difficile dare un' opinione "definitiva" sul sapore (perché dipende dal gusto personale, io e molti altri amano ad esempio il sapore degli Habanero mentre altri non lo apprezzano).

 

In ogni caso l' unico gusto autentico del Fatalii.... è quello del Fatalii (ovvero quello con il frutto giallo)...... e per me senz' altro il migliore rispetto agli altri "ibridi di Fatalii".

 

Insomma....se vuoi provare il gusto del Fatalii..... devi coltivare quello giallo, che è l' unico autentico Fatalii

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Per completezza di informazione: la pasta descritta non l'ho mangiata... quindi posso dir poco a riguardo.

Il Fatalii White che abbiamo a casa congelato non ha una forma di Fatalii (neanche vaga) e non ha affatto il sapore del Fatalii. Assomiglia ad un Habanero White, sapore delicato, piccantezza inferiore a quella del Fatalii. Quindi molto buono ma nome non adeguato.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rapace

Per completezza di informazione: la pasta descritta non l'ho mangiata... quindi posso dir poco a riguardo.

Il Fatalii White che abbiamo a casa congelato non ha una forma di Fatalii (neanche vaga) e non ha affatto il sapore del Fatalii. Assomiglia ad un Habanero White, sapore delicato, piccantezza inferiore a quella del Fatalii. Quindi molto buono ma nome non adeguato.

 

Aggiungo anche la mia esperienza al riguardo.

Il "Fatalii White" che ho coltivato l' anno scorso aveva un sapore molto simile all' "Habanero White Giant" e tipica di molti frutti bianchi, con una sensibile componente "erbacea" (tipica di molti frutti bianchi).

Confermo piccantezza inferiore al Fatalii.

Share this post


Link to post
Share on other sites
elceco92

Grazie mille a tutti per aver risposto. Lo aggiungerò di certo alla coltivazione dell'anno prossimo ^_^

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

aglio?? mmm...

Share this post


Link to post
Share on other sites
redchilli

Scusate se mi intrometto ma se volete farvi male la ricetta e pizza margherita +copertura di bacon +panna+Funghetti champignon +tutto quello che c'è in frigo servito con bih jolokia in crema o pezzetti mescolati con l olio per almeno 24h prima. Attenzione: non per i deboli di stomaco l ho offerta a dei miei amici che al momento l hanno ritenuta ottima ma la mattina dopo ...beh senza entrare nei dettagli diciamo un po meno ma per le persone con palato e stomaco di amianto e il non plus ultra

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×