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alemariacho

Con chi condividere questa gioia se non con voi!!

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alemariacho

Vi presento la mia SACHER DESTRUTTURATA

 

post-951-14287446132861.jpg

 

Da ieri sul menu del ristorante dove lavoro. É una grande gioia!

Tra l altro, se c'è una buona adesione, posso organizzare una cena/pranzo verso fine settembre o in ottobre. Cosi che ci siano ancora frutti freschi..

 

Stefy, Claudio, si può gia sondare il terreno!

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mayta

:good:

Tu destruttura pure, che a ristrutturarla nel pancino ci pensiamo noi :D

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Hellas

Vedi se mi capita a tiro che destrutturazione gli faccio :rolleyes:

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Umberm

Ufffffffff!!! Con la tua assenza dal Forum mi erano passati gli attacchi di golosite capsica! Adesso tornano più forti di prima! :lol:

Per curiosità: c'è anche del Pepper in qualcuna delle componenti destrutturate?

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Stefania

Spettacolo!

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Rapace

Bella !

Purtroppo non sono un amante del cioccolato..... però questa la mangerei mooolto volentieri.

 

Ma....... non dico la ricetta..... ma almeno gli ingredienti ce li puoi rivelare ?

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Lonewolf

Yum!

 

Sempre disponibili per un incontro conviviale!

Meglio in ottobre, a settembre abbiamo gia' il Congresso.

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ZAPPALAND

spettacolo!! :)

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Vincer

Ottima....

 

Ciao

Vincenzo

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alemariacho

eccomi scusate!!

 

allora, il dolce è cosi composto:

 

Base sacher con bagna vaniglia e cardamomo, confettura albicocche pianderna, mousse al cioccolato, gelatina di rum 7 anni, croccante di pistacchi e coulis di lamponi

 

qui niente peppers. se volete vi faccio vedere la mia penultima creazione dove ho usato polvere di mix super hot rossa

 

 

per il pranzo/cena, se ho un buon numero di adesioni (e io non ci guadagno niente eh, però cercherò di sedermi con voi e far lavorare i miei colleghi :-) ) la posso proporre. Ovviamente qui il menu sarà un po piu ricercato e particolare dato il livello del ristorante.. sono sicuro che sarà un menu quasi stellato!!!

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Maxx5

Che spettacolo !!! rum 7 anni, lamponi ... wow

io sono disponibile sempre con il cioccolato :yes:

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Umberm

... se volete vi faccio vedere la mia penultima creazione dove ho usato polvere di mix super hot rossa...

 

E lo chiedi pure?? CERTO che vogliamo! anzi... non vedo l'ora! ;)

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alemariacho

Allora eccolo...

 

TARTAR DI FRAGOLE aromatizzata al lime e semi di CHIA, MOUSSE DI RICOTTA, PERLE DI CIOCCOLATO ALLO ZENZERO, GRANITA AL LIME e CRUMBLE AL CIOCCOLATO VANIGLIA E PEPERONCINO

 

post-951-1429135060048.jpg

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Umberm

Spettacolo! Con tutto il rispetto per la precedente questa mi sembra ancora più interessante, sopratutto per i molti gusti poco comuni presenti!

(traduzione: al ristorante dovendo scegliere un dolce tra i due prenderei il secondo... se non posso prendere entrambi ovviamente! ;) )

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alemariacho

Concordo. Solo che questo é molto piu lungo e complesso da preparare e impiattare. pensa solo al dover tagliare a tartar 1/2 kg di fragole a botta. ...

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