alemariacho 397 Posted April 11, 2015 Vi presento la mia SACHER DESTRUTTURATA Da ieri sul menu del ristorante dove lavoro. É una grande gioia! Tra l altro, se c'è una buona adesione, posso organizzare una cena/pranzo verso fine settembre o in ottobre. Cosi che ci siano ancora frutti freschi.. Stefy, Claudio, si può gia sondare il terreno! 5 Share this post Link to post Share on other sites
mayta 390 Posted April 11, 2015 Tu destruttura pure, che a ristrutturarla nel pancino ci pensiamo noi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted April 11, 2015 Vedi se mi capita a tiro che destrutturazione gli faccio Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted April 11, 2015 Ufffffffff!!! Con la tua assenza dal Forum mi erano passati gli attacchi di golosite capsica! Adesso tornano più forti di prima! Per curiosità: c'è anche del Pepper in qualcuna delle componenti destrutturate? Share this post Link to post Share on other sites
Rapace 9,606 Posted April 11, 2015 Bella ! Purtroppo non sono un amante del cioccolato..... però questa la mangerei mooolto volentieri. Ma....... non dico la ricetta..... ma almeno gli ingredienti ce li puoi rivelare ? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,106 Posted April 11, 2015 Yum! Sempre disponibili per un incontro conviviale! Meglio in ottobre, a settembre abbiamo gia' il Congresso. Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted April 11, 2015 Ottima.... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 14, 2015 eccomi scusate!! allora, il dolce è cosi composto: Base sacher con bagna vaniglia e cardamomo, confettura albicocche pianderna, mousse al cioccolato, gelatina di rum 7 anni, croccante di pistacchi e coulis di lamponi qui niente peppers. se volete vi faccio vedere la mia penultima creazione dove ho usato polvere di mix super hot rossa per il pranzo/cena, se ho un buon numero di adesioni (e io non ci guadagno niente eh, però cercherò di sedermi con voi e far lavorare i miei colleghi :-) ) la posso proporre. Ovviamente qui il menu sarà un po piu ricercato e particolare dato il livello del ristorante.. sono sicuro che sarà un menu quasi stellato!!! Share this post Link to post Share on other sites
Maxx5 1,016 Posted April 14, 2015 Che spettacolo !!! rum 7 anni, lamponi ... wow io sono disponibile sempre con il cioccolato Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted April 15, 2015 ... se volete vi faccio vedere la mia penultima creazione dove ho usato polvere di mix super hot rossa... E lo chiedi pure?? CERTO che vogliamo! anzi... non vedo l'ora! Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 15, 2015 Allora eccolo... TARTAR DI FRAGOLE aromatizzata al lime e semi di CHIA, MOUSSE DI RICOTTA, PERLE DI CIOCCOLATO ALLO ZENZERO, GRANITA AL LIME e CRUMBLE AL CIOCCOLATO VANIGLIA E PEPERONCINO 1 Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted April 15, 2015 Spettacolo! Con tutto il rispetto per la precedente questa mi sembra ancora più interessante, sopratutto per i molti gusti poco comuni presenti! (traduzione: al ristorante dovendo scegliere un dolce tra i due prenderei il secondo... se non posso prendere entrambi ovviamente! ) Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted April 15, 2015 Concordo. Solo che questo é molto piu lungo e complesso da preparare e impiattare. pensa solo al dover tagliare a tartar 1/2 kg di fragole a botta. ... Share this post Link to post Share on other sites