mike 189 Posted January 25, 2015 Salve ragazzi scrivo questo topic dopo una richiesta fattami da un amico chef di ritorno dalla Spagna. Mi chiede la varietà di peperone utilizzato con la paella nella ricetta tipica, un peperone dolce, verde simile al friggitello ma con delle escrescenze nella parte superiore. Qualcuno può aiutarmi? Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted January 25, 2015 ...un amico chef di ritorno dalla Spagna.... Alemariacho? A parte gli scherzi non so rispondere, ma credo che la sezione giusta sia ricette - primi piatti... 1 Share this post Link to post Share on other sites
mike 189 Posted January 25, 2015 Alemariacho? A parte gli scherzi non so rispondere, ma credo che la sezione giusta sia ricette - primi piatti... Grazie mille Umberm non ci avevo pensato ho il suo contatto su Fb gli scrivo subito Share this post Link to post Share on other sites
chiliriot 549 Posted January 25, 2015 È il Pimiento Lamuyo.... lo usano verde e rosso... 1 Share this post Link to post Share on other sites
chiliriot 549 Posted January 25, 2015 Alex è tornato a casa..... Share this post Link to post Share on other sites
mts80 42 Posted January 26, 2015 chi meglio di chiliriot te lo puo' dire!!! eheheheheheh 1 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted January 26, 2015 eccomi! non l'ho mai sentito questo pepper... io l'ho vista fare da una signora a casa sua (la paella) ma non ha usato peperoncini, solo il peperone rosso a cubettini!! Share this post Link to post Share on other sites
mike 189 Posted January 26, 2015 eccomi! non l'ho mai sentito questo pepper... io l'ho vista fare da una signora a casa sua (la paella) ma non ha usato peperoncini, solo il peperone rosso a cubettini Mi hanno parlato di un peperone dolce tipo friariello non peperoncino Share this post Link to post Share on other sites
mike 189 Posted January 26, 2015 È il Pimiento Lamuyo.... lo usano verde e rosso... Grazie vagliò! Share this post Link to post Share on other sites
chiliriot 549 Posted January 26, 2015 eccomi! non l'ho mai sentito questo pepper... io l'ho vista fare da una signora a casa sua (la paella) ma non ha usato peperoncini, solo il peperone rosso a cubettini!!Aheeeeeee.... me lo potevi di che rientravi. ..... cuando vuelve en Tarraco? El Lamuyo es un pimiento dulce que venden por todo lados aquí. ....se el nombre perché chi mi da il campo li vende all'ingrosso ! [emoji6] [emoji106] Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted January 26, 2015 Manu hai ragione cazzo.. sono stati giorni strani.. in realtà non ho ancora realizzato di essere tornato in questa MMMMM di posto!!!!! AHHHHHHHHH SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!! adesso ricordo!!!!!!!!!!!!!!!! sono quelli secchi marroni!! che sono appesi in tutti i negozietti Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted January 27, 2015 ma non potrebbe essere il pymentos de padron?! li ho mangiati 3 giorni fa e mi ricordano molto la descrizione... che bella tapas!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
mike 189 Posted January 27, 2015 ma non potrebbe essere il pymentos de padron?! li ho mangiati 3 giorni fa e mi ricordano molto la descrizione... che bella tapas!! Grazie giro il consiglio ;-) Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,476 Posted January 27, 2015 Il padron viene usato praticamente solo come i nostri friggitelli, saltato nell'olio e servito con sale.. ma gira comunque il consiglio e fagli comprare una pianta, perché è speciale! 1 Share this post Link to post Share on other sites
alemariacho 397 Posted January 27, 2015 i padron sono quelli che ti dicevo Mike! loro dicono che 1 su 100 è piccante! te li saltano in padella e te li servono, appunto, come tapas 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted January 27, 2015 i padron sono quelli che ti dicevo Mike! loro dicono che 1 su 100 è piccante! te li saltano in padella e te li servono, appunto, come tapas esatto Share this post Link to post Share on other sites