zanna 26 Posted January 10, 2015 Ciao a tutti sta per iniziare una nuova stagione e vi pongo una domanda a cui ancora non ho trovato risposta: che qualità di annum mi consigliate che sia poco piccante? Negli scorsi anni ho provato varie specie ma sono tutte o piccanti tipo cayenna oppure zero piccantezza tipo peperone, mi interesserebbe qualcosa tipo i pepper che si trovano sulle pizze surgelate non so se avete presente, piccanti ma poco diciamo la metà di un cayenna. Quelli delle sopracitate pizze anno la forma classica tipo cayenna , non sembrano jalapeno. Se avete qualche idea grazie anticipatamente Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted January 10, 2015 Serrano o calabresi Davide Share this post Link to post Share on other sites
zanna 26 Posted January 10, 2015 grazie, qualche altra specie consigliata così ne metto 2-3 varieta? Share this post Link to post Share on other sites
nipotastro 1,350 Posted January 10, 2015 perche' proprio annuum?? io ti consiglierei campane, aji amarillo, aji crystal, aji colorado ma sono tutti baccatum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,757 Posted January 10, 2015 Ciao...anch'io ti direi Bishop's crown...abbastanza particolari... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted January 10, 2015 perche' proprio annuum?? io ti consiglierei campane, aji amarillo, aji crystal, aji colorado ma sono tutti baccatum Concordo in pieno! Molti c. Baccatum sono buoni e poco piccanti... Share this post Link to post Share on other sites
zanna 26 Posted January 10, 2015 i bishop li ho coltivati due anni e i miei erano zero a piccantezza, proverò gli aji grazie Share this post Link to post Share on other sites