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claudio gore

Pork chop Porchetta Hot

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claudio gore

Maxi bistecca di maiale molto usata in america cotta a mo' di porchetta


Prendete dal vostro macellaio una bella bistecca di maiale spessa almeno 2 dita con osso e cotenna

incidere la cotenna e il grasso senza arrivare alla carne
massaggiare con olio e poi il Dry Rub:( mix di spezie secche)
sale
pepe
peperoncino affumicato
aglio
semi di finocchio

cottura indiretta e lieve affumicatura al ciliegio fino ai 60° al cuore (volendo anche prima ma assicuratevi che la cotenna sia diventata crispy!!!) poi botta diretta da entrambi i
lati fino ai 70° interni

Una Botta di Sapore!!!

 

buon appetito

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Laelia

Eh beh :wub:

Te non lo sai, ma io ti stalkero tantissimo su BBQ4All..sono una tua fan! :yes:

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Alexrm

Da provare!

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cuse

io avrei messo della polvere di trinidad :)

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bilos2511

Io invece ti faccio i complimenti sopratutto per avere riportato le temperature ideali per la cottura. un termometro per i cibi lo devo prendere pure io.

Grazie!

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giancaos

Bella, pure io ho ben saldo il filo conduttore tra bbq e peppers.

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Lonewolf

A quest'ora non dovevo aprire questo topic ... che fame! :lol:

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claudio gore

Eh beh :wub:

Te non lo sai, ma io ti stalkero tantissimo su BBQ4All..sono una tua fan! :yes:

 

detto da un'esperta cuoca come te e' un'onore

 

 

io avrei messo della polvere di trinidad :)

 

una bella impanatura di trinidad ahahahah

 

Bella, pure io ho ben saldo il filo conduttore tra bbq e peppers.

grande Giancaos, anche tu ci dai dentro!!!!!

 

 

A quest'ora non dovevo aprire questo topic ... che fame! :lol:

 

occhi che se lo aprei alle 8 del mattino poi mi incolpi di farti venire fame a orari strani

 

 

 

 

dimenticavo, Grazie a Tutti

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