claudio gore 164 Posted December 15, 2014 Maxi bistecca di maiale molto usata in america cotta a mo' di porchetta Prendete dal vostro macellaio una bella bistecca di maiale spessa almeno 2 dita con osso e cotenna incidere la cotenna e il grasso senza arrivare alla carnemassaggiare con olio e poi il Dry Rub:( mix di spezie secche)salepepepeperoncino affumicatoagliosemi di finocchiocottura indiretta e lieve affumicatura al ciliegio fino ai 60° al cuore (volendo anche prima ma assicuratevi che la cotenna sia diventata crispy!!!) poi botta diretta da entrambi i lati fino ai 70° interniUna Botta di Sapore!!! buon appetito 9 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,483 Posted December 15, 2014 Eh beh Te non lo sai, ma io ti stalkero tantissimo su BBQ4All..sono una tua fan! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 4,992 Posted December 15, 2014 Da provare! 1 Share this post Link to post Share on other sites
cuse 7 Posted December 15, 2014 io avrei messo della polvere di trinidad 1 Share this post Link to post Share on other sites
bilos2511 1,023 Posted December 16, 2014 Io invece ti faccio i complimenti sopratutto per avere riportato le temperature ideali per la cottura. un termometro per i cibi lo devo prendere pure io. Grazie! 1 Share this post Link to post Share on other sites
giancaos 236 Posted December 17, 2014 Bella, pure io ho ben saldo il filo conduttore tra bbq e peppers. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,125 Posted December 17, 2014 A quest'ora non dovevo aprire questo topic ... che fame! 1 Share this post Link to post Share on other sites
claudio gore 164 Posted December 18, 2014 Eh beh Te non lo sai, ma io ti stalkero tantissimo su BBQ4All..sono una tua fan! detto da un'esperta cuoca come te e' un'onore io avrei messo della polvere di trinidad una bella impanatura di trinidad ahahahah Bella, pure io ho ben saldo il filo conduttore tra bbq e peppers. grande Giancaos, anche tu ci dai dentro!!!!! A quest'ora non dovevo aprire questo topic ... che fame! occhi che se lo aprei alle 8 del mattino poi mi incolpi di farti venire fame a orari strani dimenticavo, Grazie a Tutti 1 Share this post Link to post Share on other sites