carbonella 780 Posted December 4, 2014 Capsicum Chinense: Habanero Red Habanero Chocolate Fatalii White Capsicum Baccatum: Hot Lemon Prima di tutto un enorme g r a z i e a Jalapeno14 per i semi ...inizio con questi 4 peppers la mia prima vera esperienza, pochini lo so ma per ora tempo, spazio e pargolo di 1anno e mezzo questo mi concedono subito qualche consiglio: devo ancora procurarmi un buon terriccio per la semina, nel frattempo come conservo i semi?si rovinano se li lascio nelle bustine? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,483 Posted December 4, 2014 Lasciali pure nelle bustine, sono ben secchi Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
peppox 385 Posted December 4, 2014 Buona avventura capsica. Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted December 4, 2014 Rosso, Marrone, Bianco e Giallo! Bella scelta per sole 4 varietà! Se riesci ad arrivare a 6 puoi aggiungere un Superhot e un Annuum, altrimenti va benissimo così! Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
Leonardo Bruno 1,521 Posted December 4, 2014 Buona stagione 2015! :-) Share this post Link to post Share on other sites
Alexrm 4,992 Posted December 4, 2014 Buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted December 4, 2014 Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
Enzyme x 314 Posted December 4, 2014 Buon inizio e buona coltivazione Share this post Link to post Share on other sites
luca1973 1,504 Posted December 4, 2014 Pochi ma buoni.... anzi.. buonissimi! In bocca al lupo! Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted December 4, 2014 Buona coltivazione in bocca al Pepper Davide Share this post Link to post Share on other sites
Euskorpio78 149 Posted December 4, 2014 Buona coltivazione 2015 Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted December 5, 2014 Grazie a tutti! Rosso, Marrone, Bianco e Giallo! Bella scelta per sole 4 varietà! Se riesci ad arrivare a 6 puoi aggiungere un Superhot e un Annuum, altrimenti va benissimo così! Buona coltivazione! Anche l'occhio vuole la sua parte[emoji6] Ho cercato ma senza esito una lista dei Superhot, qualcuno può aiutarmi?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
gianni1064 327 Posted December 5, 2014 Se vai nel sito di Semillas qui e clicchi su XXXhot il alto a sinistra trovi tutti i superhot attualmente in circolazione. Comunque la graduatoria dovrebbe essere la seguente: 1° Carolina Reaper 2° Morouga Scorpion 3° Trinidad Scorpion Butch T 4° Trinidad Douglah 5° Naga Viper 6° Seven Pod 7° Bhut Kolokia comunue, per la mia modesta esperienza, ad occhi chiusi, dopo 3 secondi sono tutti infernali ed indistinguibili !! Gli Habanero e simili si possono ancora gustare, questi si possono solo subire, cercando di sopravvivere 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted December 5, 2014 Ciao...tra i superhot aggiungi pure anche un grande classico : Naga Morich!!! Bella lista comunque...poche varietà ma ben scelte. Personalmente toglierei l'Habanero Red per aggiungere un Chupetinho e toglierei il Fatalii White per un Habanero White Bullet... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted December 5, 2014 toglierei il Fatalii White per un Habanero White Bullet... anch'io sostituirei il fatalii white.....ma con un fatalii classico!!! buona coltivazione, Dario Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted December 5, 2014 anch'io sostituirei il fatalii white.....ma con un fatalii classico!!! buona coltivazione, Dario Ciao Dario...era per mantenere una costante di color bianco Il Fatalii (che è giallo) lo metterei in aggiunta... Ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted December 5, 2014 Ciao Dario...era per mantenere una costante di color bianco Il Fatalii (che è giallo) lo metterei in aggiunta... Ciao Vincenzo eh, infatti il white bullet oltre che bianco è pure buono e bello piccante!!!! averli tutti e due sarebbe il topppppp! Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted December 5, 2014 Consigli preziosissimi. Colori a parte diciamo che ho pensato anche ai vari mix di abbinamento in cucina[emoji39] Share this post Link to post Share on other sites
Toolshed 4,341 Posted December 5, 2014 Colori a parte diciamo che ho pensato anche ai vari mix di abbinamento in cucina[emoji39] azz allora se ti neghi il vero fatalii ti dai proprio la zappa sui piedi. procurati subito qualche semino!! Share this post Link to post Share on other sites
Euskorpio78 149 Posted December 6, 2014 Se vai nel sito di Semillas qui e clicchi su XXXhot il alto a sinistra trovi tutti i superhot attualmente in circolazione. Comunque la graduatoria dovrebbe essere la seguente: 1° Carolina Reaper 2° Morouga Scorpion 3° Trinidad Scorpion Butch T 4° Trinidad Douglah 5° Naga Viper 6° Seven Pod 7° Bhut Kolokia comunue, per la mia modesta esperienza, ad occhi chiusi, dopo 3 secondi sono tutti infernali ed indistinguibili !! Gli Habanero e simili si possono ancora gustare, questi si possono solo subire, cercando di sopravvivere Ti do piena ragione, mi chiedo ancora perchè desideriamo infine farci del male... ^^ Share this post Link to post Share on other sites
stefano 6 Posted December 10, 2014 Buona coltivazione! Share this post Link to post Share on other sites
pepper ibrido 87 Posted December 11, 2014 pochi ma buoni , al max aggiugerei un altra varietà non più di tanto. Buona annata 2015 Share this post Link to post Share on other sites
ZAPPALAND 806 Posted December 11, 2014 buona coltivazione!! Share this post Link to post Share on other sites
carbonella 780 Posted December 11, 2014 Grazie ragazzi! pochi ma buoni , al max aggiugerei un altra varietà non più di tanto. Buona annata 2015 Hai ragione il prossimo anno mi organizzerò meglio [emoji16] Share this post Link to post Share on other sites
grispa72 1,198 Posted December 14, 2014 Manca l'uomo ragno e poi ce li hai tutti! A parte gli scherzi, sono d'accordo con Dario il Fatalii è ottimo e se puoi procuratelo. In bocca al pepper, e che sia una stagione infuocata!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites