Jump to content
Sign in to follow this  
ZAPPALAND

dolcetti castagne e peppers

Recommended Posts

ZAPPALAND

ho fatto un semplice esperimento che non mi dispiace come è venuto...

 

-prendere una ventina di castagne (peso medio per ogni castagna 8 grammi)

-mettere dell'acqua a bollire e , una volta raggiunta l'ebollizione, mettere le castagne all'interno per 45 minuti

- far raffreddare le castagne e privarle della buccia

-mettere in un frullatore le castagne con 20 grammi ( circa) di cacao dolce e frullare sminuzzando .

-aggiungere del rum fino a far diventare il tutto una poltiglia lavorabile ( ne liquida ne dura deve essere)

- fare delle palline ( o altre forme se si preferisce) e far indurire in frigo

 

edit: dimenticavo... aggiungete, prima del rum, un po di polvere a piacere di qualche pepper brown non molto piccante

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Se uno riuscisse a spellarle lasciando integra metà buccia potrebbe rivestirla di domopak e usarla come stampo per rifare delle "castagne" anziché palline

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

Se uno riuscisse a spellarle lasciando integra metà buccia potrebbe rivestirla di domopak e usarla come stampo per rifare delle "castagne" anziché palline

idea...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×