Jump to content
clouds

biscottini di afrodite

Recommended Posts

clouds

La mia cara mogliettina, non solo sopporta pazientemente la mia passione per i peppers con i "rischi" che ne derivano :D, adirittura una sera mi ha fatto trovare dei dolcetti fantastici...

 

200 gr di farina

100 gr di uvetta

100 gr di canditi

100 gr di mandorle

100 gr di noci

100 gr di nocciole

150 gr di cioccolato fondente

200 gr di miele

noce moscata

1 cucchiaio di cannella in polvere

1 cucchiaino o cucchiaione :D di marmellata di peperoncino o di peperincino in polvere (non sta a me dirvi quale :D)

 

far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida

tritare grossolanamente noci, nocciole, mandorle e cioccolato

far sciogliere il miele in 4 cucchiai di acqua calda

mettere tutto in una terrina e lavorare fino ad ottenere un impasto compatto

prendere l'impasto con un cucchiaio e disporlo su una teglia da forno foderata di carta formando tanti biscotti

cuocere 20-25 min a 180 gradi

 

vi assicuro che sono strepitosi

 

fatemi sapere

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Grazie!

 

La mia cara mogliettina

 

Anche la mia "cara mogliettina" dice che me li prepara presto ... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
seemie

wow voglio farli anche io...

ma considerando che ormai sto cucinando peperoncini in tutti i modi da parecchi mesi non so se poi mi chiameranno "cara mogliettina" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pierluigi
La mia cara mogliettina, non solo sopporta pazientemente la mia passione per i peppers con i "rischi" che ne derivano ;), adirittura una sera mi ha fatto trovare dei dolcetti fantastici...

 

200 gr di farina

100 gr di uvetta

100 gr di canditi

100 gr di mandorle

100 gr di noci

100 gr di nocciole

150 gr di cioccolato fondente

200 gr di miele

noce moscata

1 cucchiaio di cannella in polvere

1 cucchiaino o cucchiaione :D di marmellata di peperoncino o di peperincino in polvere (non sta a me dirvi quale :D)

 

far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida

tritare grossolanamente noci, nocciole, mandorle e cioccolato

far sciogliere il miele in 4 cucchiai di acqua calda

mettere tutto in una terrina e lavorare fino ad ottenere un impasto compatto

prendere l'impasto con un cucchiaio e disporlo su una teglia da forno foderata di carta formando tanti biscotti

cuocere 20-25 min a 180 gradi

 

vi assicuro che sono strepitosi

 

fatemi sapere

 

Davvero niente burro?

evviva :rolleyes:

:blush::D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pierluigi

Secondo me senza burro o sostituto, escono talmente duri da lanciarli contro i vetri delle gioiellerie di via Montenapoleone

no?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Fatti ieri!

 

Davvero buoni. Ne ho fatto un pò normali e un pò piccanti (con aggiunta di polvere di Habanero mustard).

 

Ecco il risultato

 

Immagine_070.jpg

 

@Vasco

Si sono mantenuti morbidi!

Li ho messi in una scatola di latta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×