Jump to content
Sign in to follow this  
Stefania

Marmellata di Cotogne

Recommended Posts

Barbantano

Pochissimi, tre minuti di bollitura, ma sarebbe stata pronta anche prima.

Ho messo le mele verdi sbucciate a pezzi non troppo grossi, con zucchero Fatalii e pectina tutto insieme, appena si è creato un po' di liquido ho aggiunto la cannella.

Appena stava per iniziare a bollire ho frullato con frullatore ad immersione... finito di frullare stava bollendo...ed era già pronta!

Circa 45 minuti dalle mele da sbucciare alla marmellata pronta!

Ma con le mele non serve la pectina non la hanno da sole?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Si la hanno da sole e in effetti non serve... chiaro che se la metti gelifica ancora prima...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×