host 1 Posted November 19, 2008 Ecco il raccolto fatto ad ottobre dei miei Hungarian Hot Wax (Kg. 4,5) Li ho cucinati in tre modi: Ripieni con il tonno Dopo aver tagliato in due e privato i peperoncini dei loro semi li ho sbollentati in 50% di aceto e 50% di vino bianco per 5 minuti lasciandoli successivamente asciugare capovolti per un giorno intero su di un canovaccio; successivamente li ho riempiti con un impasto di tonno, acciughe e capperi, li ho disposti nei barattoli e coperti con abbondate olio extra vergine di oliva. Ecco la loro fine Ripieni di carne al forno Dopo aver svuotato i peperoncini, li ho riempiti con un impasto di macinato di bovino adulto, parmigiano, cipolla, aglio, noce moscata, sale e un pizzico di pepe; e dopo averli messi al forno a 200 gradi ecco il risultato: Soffocati in padella Dopo aver preparato un soffritto con uno spicchio d'aglio ed un acciuga sott'olio, li ho versati in padella e cotti a fuoco vivo con il coperchio aggiungendo un goccio di vino bianco...il giusto per non farli attaccare alla padella. Purtroppo di questi non ho le foto (me li sono mangiati in men che non si dica) ma vi garantisco che erano veramente eccezzionali! Share this post Link to post Share on other sites
Pierluigi 6 Posted November 19, 2008 complimenti, anche per la pazienza nel riempirli. Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted November 19, 2008 Complimenti! Bel lavoro e devono essere squisiti. Quelli sott'olio li hai fatti sterilizzare? Share this post Link to post Share on other sites
host 1 Posted November 19, 2008 Complimenti! Bel lavoro e devono essere squisiti. Quelli sott'olio li hai fatti sterilizzare? Mi sono limitato a sterilizzare solamente i barattoli vuoti anche perchè altrimenti i peperoncini avrebbero perso ulteriormente consistenza. Share this post Link to post Share on other sites
ottone 3 Posted November 19, 2008 belli!!! io quest'anno li seminerò, mi pare di aver fatto proprio una buona scelta gnam gnam Share this post Link to post Share on other sites
Gianluca84 1 Posted November 19, 2008 interessante, si possono mangiare come se fossero cannelloni, solo che saranno un più piccanti Share this post Link to post Share on other sites
Bonnet 156 Posted November 19, 2008 spettacolari, non ho mai avuto questa varietà. Sono tanto piccanti? Share this post Link to post Share on other sites
host 1 Posted November 20, 2008 spettacolari, non ho mai avuto questa varietà. Sono tanto piccanti? Direi proprio di no, soprattutto se privati della placenta. Share this post Link to post Share on other sites