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Hungarian Hot Wax ripieni

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Ecco il raccolto fatto ad ottobre dei miei Hungarian Hot Wax (Kg. 4,5)

 

post-232-1227093796.jpg

 

Li ho cucinati in tre modi:

 

Ripieni con il tonno

Dopo aver tagliato in due e privato i peperoncini dei loro semi li ho sbollentati in 50% di aceto e 50% di vino bianco per 5 minuti lasciandoli successivamente asciugare capovolti per un giorno intero su di un canovaccio;

 

post-232-1227093808.jpg

 

successivamente li ho riempiti con un impasto di tonno, acciughe e capperi, li ho disposti nei barattoli e coperti con abbondate olio extra vergine di oliva.

 

Ecco la loro fine

 

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Ripieni di carne al forno

 

Dopo aver svuotato i peperoncini, li ho riempiti con un impasto di macinato di bovino adulto, parmigiano, cipolla, aglio, noce moscata, sale e un pizzico di pepe;

 

post-232-1227093819.jpg

 

e dopo averli messi al forno a 200 gradi ecco il risultato:

 

post-232-1227093826.jpg

 

Soffocati in padella

 

Dopo aver preparato un soffritto con uno spicchio d'aglio ed un acciuga sott'olio, li ho versati in padella e cotti a fuoco vivo con il coperchio aggiungendo un goccio di vino bianco...il giusto per non farli attaccare alla padella.

Purtroppo di questi non ho le foto (me li sono mangiati in men che non si dica) ma vi garantisco che erano veramente eccezzionali!

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Pierluigi

complimenti, anche per la pazienza nel riempirli.

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Stefania

Complimenti! Bel lavoro e devono essere squisiti.

 

Quelli sott'olio li hai fatti sterilizzare?

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Complimenti! Bel lavoro e devono essere squisiti.

 

Quelli sott'olio li hai fatti sterilizzare?

Mi sono limitato a sterilizzare solamente i barattoli vuoti anche perchè altrimenti i peperoncini avrebbero perso ulteriormente consistenza.

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ottone

belli!!! io quest'anno li seminerò, mi pare di aver fatto proprio una buona scelta gnam gnam

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Gianluca84

interessante, si possono mangiare come se fossero cannelloni, solo che saranno un più piccanti :huh:

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Bonnet

spettacolari, non ho mai avuto questa varietà. Sono tanto piccanti?

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spettacolari, non ho mai avuto questa varietà. Sono tanto piccanti?

Direi proprio di no, soprattutto se privati della placenta.

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