Jump to content
Sign in to follow this  
stey

Dubbi essicazione

Recommended Posts

stey

Salve a tutti, ho circa 40 piante di specie diverse che stanno iniziando a dare i primi peperoncini. Ho comprato un essicatore elettrico ma il problema e' che ovviamente non tutti i peperoncini hanno lo stesso grado di maturazione. Alcuni addirittura stanno iniziando ad ammuffire anche se ancora sulla pianta. Non volevo attaccare l'essicatore per una ventina di peperoncini... Voi come fate? E' possibile conservarli in frigo per una decina di giorni finche' anche altri arriveranno ad una giusta maturazione per poi essicarli tutti assieme? Grazie in anticipo per i consigli.

Stey

Share this post


Link to post
Share on other sites
takkomatto

se sono a polpa sottile (annum ad ex.) si seccano facilmente senza essiccatore, gli altri seccali un po per volta, magari raggruppali in base alla maturazione anche se sono varietà diverse. Pian piano che maturano li metti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Beh... se sono solo 20... mangiali! :)

Comunque l'amico Hellas ha da pochi giorni fatto un ottimo riassunto per la corretta essiccazione. Qui trovi tutto :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×