giancaos 236 Posted July 12, 2014 Ciao amici, Una mia conoscente e' andata in Messico per un lungo tour. Sapendo di questa mia pepper-passion ha voluto dedicarmi un pensiero e in un sacchetto di carta mia ha portato a casa alcuni peppers. Francamente non saprei di cosa si tratta. Spererei Jalapeno. Sicuramente non qualcosa da introvabile qui pero' ho gradito l'omaggio e sicuramente terro' qualche seme per l'esperienza 2015. Sono tentato anche all'assaggio ma il grado di "secchezza" secondo me non e' cosi' avanzato. Ecco le foto, cosa dite? Jalapeno? ps per altro non riesco a capire se sono della stessa varieta' e se quello marrone-verde e' marcio.... Share this post Link to post Share on other sites
giancaos 236 Posted July 12, 2014 Scusate l'ultima foto ripetuta, non riesco a toglierla con l'edit. Share this post Link to post Share on other sites
Umberm 5,044 Posted July 12, 2014 Il riconoscimento di frutti secchi è sempre molto problematico. Quello giallo a piccolo cono non riesco a classificarlo (chinense?), gli altri dovrebbero essere annuum. Oltre questo non riesco a sbilanciarmi. Comunque puoi assaggiare indipendentemente dal grado di secchezza. Share this post Link to post Share on other sites