Jump to content

Recommended Posts

giancaos

Ciao amici,

 

Una mia conoscente e' andata in Messico per un lungo tour. Sapendo di questa mia pepper-passion ha voluto dedicarmi un pensiero e in un sacchetto di carta mia ha portato a casa alcuni peppers.

Francamente non saprei di cosa si tratta. Spererei Jalapeno. Sicuramente non qualcosa da introvabile qui pero' ho gradito l'omaggio e sicuramente terro' qualche seme per l'esperienza 2015.

Sono tentato anche all'assaggio ma il grado di "secchezza" secondo me non e' cosi' avanzato.

 

Ecco le foto, cosa dite? Jalapeno?

 

ps

per altro non riesco a capire se sono della stessa varieta' e se quello marrone-verde e' marcio....

 

 

post-3549-0-97454000-1405154303.jpg

post-3549-0-44488800-1405154306.jpg

post-3549-0-47669300-1405154311.jpg

post-3549-0-95974300-1405154313.jpg

post-3549-0-08286000-1405154317.jpg

post-3549-0-68948400-1405154319.jpg

post-3549-0-10234400-1405154322.jpg

post-3549-0-42344700-1405154326.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
giancaos

Scusate l'ultima foto ripetuta, non riesco a toglierla con l'edit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Il riconoscimento di frutti secchi è sempre molto problematico. Quello giallo a piccolo cono non riesco a classificarlo (chinense?), gli altri dovrebbero essere annuum.

Oltre questo non riesco a sbilanciarmi.

Comunque puoi assaggiare indipendentemente dal grado di secchezza.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×