Toolshed 4,341 Posted September 3, 2014 è di sicuro un chinense (tra l'altro molto bella) ma stabilire la varietà è impossibile senza vedere i frutti. quelli che si vedono non sono i frutti ma i boccioli dei fiori. cascola permettendo, dovresti vedere i primi frutticini una volta che i fiori appassiscono. Share this post Link to post Share on other sites
Serkillerot 0 Posted September 3, 2014 è di sicuro un chinense (tra l'altro molto bella) ma stabilire la varietà è impossibile senza vedere i frutti. quelli che si vedono non sono i frutti ma i boccioli dei fiori. cascola permettendo, dovresti vedere i primi frutticini una volta che i fiori appassiscono. ho comprato i semi per trinidad scorpion, è stata piantata l'1 luglio, è in un vaso da 9 lt non ne avevano di 12, da 9 passavano a 20 e mi sembrava eccesivo XD comunque anche le altre non mi stanno dando molti problemi Share this post Link to post Share on other sites
Serkillerot 0 Posted October 22, 2014 Ciao a tutti i frutti credo che siano maturi... ma non credo siano trinidad scorpion XD voi che siete al 100% più esperti dime che pensate che siano? per essere belli sembrano belli XD Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted October 22, 2014 Belli son belli, su questo non ci piove, ma sicuramente non sono dei Trinidad Scorpion. Ibridi, mi ricordano degli Habanero ma con la rugosità dei superhot. Share this post Link to post Share on other sites
Guitarman 524 Posted October 22, 2014 Sicuramente non uno Scorpion, difficilmente una varietà stabile già esistente...Piccantezza? Share this post Link to post Share on other sites
Guitarman 524 Posted October 22, 2014 Adesso comunque ho visto foto dell'Habanero Long Red e del Trinidad X-Strain Red che vagamente ricordano il tuo...La butto li, eh... Share this post Link to post Share on other sites
Serkillerot 0 Posted October 22, 2014 Adesso comunque ho visto foto dell'Habanero Long Red e del Trinidad X-Strain Red che vagamente ricordano il tuo...La butto li, eh... io pensavo allo scorpion 7 pod però non mi sento tanto esperto da esserne sicuro... dovrei provarlo come piccantezza, ma diciamo che non me la sento XD Share this post Link to post Share on other sites