Lonewolf 18,110 Posted November 27, 2014 e li hai già pappati tutti??? Qualche vaso regalato o usato in cene ecc. Il resto, slurp! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mitrandin 181 Posted November 28, 2014 Per l'annata 2015 il Jalapeno non mancherà! anche se ci sono altri peppers idonei al sott'aceto tipo Guindilla Verde o Naso di Cane. mmmmm devo decidermi: il tempo stringe... Share this post Link to post Share on other sites
Unperugino 0 Posted October 17, 2015 La ricetta linkata e' di Ottone. La mia ricetta e' molto piu' semplice. Jalapeno colti al momento giusto (verdi, croccanti, quando il corking diventa evidente (per le varieta' che ce l'hanno)), lavati e asciugati, sistemati in un barattolo e coperti di aceto per verdure, un cucchiaio di sale (o meno, dipende dal vaso) ... Nient'altro. Cos'è il corking??? Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,110 Posted October 17, 2015 Alcune varieta' di jalapeno quando iniziano a maturare formano delle spaccature sulla superficie esterna, piu' o meno fitte ed evidenti a seconda della varieta'. Share this post Link to post Share on other sites