Laelia 4,500 Posted June 5, 2014 Visto che mi avete spaventato con le produzioni, gli eccessi ecc. (bravi sì! ) stasera abbiamo fatto un piccolo esperimento per vedere di prepararci un po' a smaltirli..I suddetti peperoni volano in padella con aglio, olio e pepe a fiamma altissima: devono ricordare i peperoni arrostiti (e, quando ci sarà caldo, direi che può essere un'eccellente alternativa...). Io ho trovato degli Anaheim al mercato, ma ci vedo bene anche i friggitelli o dei Jalapeño, o un miscuglio dei due. Insomma, quel che avanza! (tranne forse i Carolina.. ) Poi, dividete a metà degli hamburger di manzo. Schiacciate la prima metà, ricoprite con una sottiletta piegata in 4 e un bel giro di pepe.. Schiacciate l'altra metà e ricoprite, sigillando con cura i bordi Verranno molto alti, ma la cottura non sarà lunga, perché il grosso dello spessore è dato dal formaggio. Per confronto, quello a sinistra è il mio dito Buttateli sulla griglia e serviteli roventi con della guacamole preparata nel modo classico (avocado, lime, cipolla, pomodoro, coriandolo se ne avete, sale e pepe), una cascata di patatine croccanti e salse a piacere 7 Share this post Link to post Share on other sites
Barbantano 1,572 Posted June 5, 2014 Visto che mi avete spaventato con le produzioni, gli eccessi ecc. (bravi sì! ) stasera abbiamo fatto un piccolo esperimento per vedere di prepararci un po' a smaltirli.. I suddetti peperoni volano in padella con aglio, olio e pepe a fiamma altissima: devono ricordare i peperoni arrostiti (e, quando ci sarà caldo, direi che può essere un'eccellente alternativa...). Io ho trovato degli Anaheim al mercato, ma ci vedo bene anche i friggitelli o dei Jalapeño, o un miscuglio dei due. Insomma, quel che avanza! (tranne forse i Carolina.. ) 1.jpg Poi, dividete a metà degli hamburger di manzo. Schiacciate la prima metà, ricoprite con una sottiletta piegata in 4 e un bel giro di pepe.. 2.jpg Schiacciate l'altra metà e ricoprite, sigillando con cura i bordi 3.jpg Verranno molto alti, ma la cottura non sarà lunga, perché il grosso dello spessore è dato dal formaggio. Per confronto, quello a sinistra è il mio dito 5.jpg Buttateli sulla griglia e serviteli roventi con della guacamole preparata nel modo classico (avocado, lime, cipolla, pomodoro, coriandolo se ne avete, sale e pepe), una cascata di patatine croccanti e salse a piacere 7.jpg occhio che papo non te lo morsica quelmdito quando torna dal campo io devo imparare a smettere di leggere i tuoi post dopo cena non c'e una volta che non mi vien fame Davide 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted June 5, 2014 Brava Matilde, questa ricetta me la segno Share this post Link to post Share on other sites
Lonewolf 18,131 Posted June 5, 2014 Mi e' tornata fame ... Share this post Link to post Share on other sites
xtend 377 Posted June 5, 2014 Sono a dieta , mi fai morire! Share this post Link to post Share on other sites
big jolokia 2,236 Posted June 5, 2014 Io non ti dico niente perché tempo fa mi ero ripromesso di non entrare più a curiosare i tuoi post su ricette e cose simili (ma chi ci riesce???) roberto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Stefania 4,329 Posted June 5, 2014 Da provare subito! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ara Pacis 810 Posted June 5, 2014 Che fucina dell'arte culinaria che sei!!! da prendere spunto e oltre sicuramente! ciao Mino Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,500 Posted June 6, 2014 Ahaha, grazie son contenta che vi sia piaciuta, oltretutto ci avremo messo 10 minuti fra preparare gli hamburger farciti, cuocerli e fare la guacamole.. (patatine e peperoni esclusi dal conteggio dei 10 minuti ovviamente perché, pur rimanendo croccanti, gli ci vuole un po' di più.. diciamo 20, dai) Share this post Link to post Share on other sites
Hellas 5,545 Posted June 13, 2014 A proposito Matilde, qualche ricettina con il pesce? Danio Share this post Link to post Share on other sites
Laelia 4,500 Posted June 13, 2014 Te l'hanno spifferato o mi hai letto nel pensiero? Share this post Link to post Share on other sites