Vincer 4,756 Posted May 26, 2014 Ciao a tutti, su Dmax c'è il grande chef Rubio a Milano...in un mercato da un venditore peruviano con Rocoto e Aji Amarillo. Poi in un ristorante a mangiare peruviano con salsa di Rocoto, e piatti con Aji Amarillo e Aji Panca... Mitico!!! Ciao Vincenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites
PDSK 306 Posted May 26, 2014 me lo vedrò sicuramente! al 99% deve essere il mercatino dove ho preso i miei rocoto e aji grazie all'imbeccata di Rapace! Share this post Link to post Share on other sites
PDSK 306 Posted May 26, 2014 ahahahahah il tipo del mercatino è proprio quello da cui ho comprato aji e rocoto! Appena la mettono sul sito mi guardo la puntata completa, mi sono perso l'inizio! grazie per la segnalazione! Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted May 26, 2014 ciao...dove si trova il mercato ? ciao Vincenzo Share this post Link to post Share on other sites
Mitrandin 181 Posted May 27, 2014 sto provando a cercare la puntata ma ho qualche difficoltà.. trovo di tutto... Cagliari.. Torino... Genova... am quella di Milano non la trovo.. come faccio per identificarla? graaazieeeee Share this post Link to post Share on other sites
Vincer 4,756 Posted May 27, 2014 piazza 24 maggio! ok...grazie...la prima volta che capito a Milano faccio un giro... sto provando a cercare la puntata ma ho qualche difficoltà.. trovo di tutto... Cagliari.. Torino... Genova... am quella di Milano non la trovo.. come faccio per identificarla? graaazieeeee ...l'hanno messa in onda ieri sera...forse ci vuole qualche giorno prima che la mettano sul sito... Ciao VIncenzo Share this post Link to post Share on other sites
fedrobon 195 Posted May 27, 2014 Qua c'è il link:http://www.dmax.it/video/programmi/unti-e-bisunti/unti-e-bisunti-2-episodio-6/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mitrandin 181 Posted May 27, 2014 grazie mille!!! avendo piantato dei Rocoto sono troppo curioso di carpire idee per il loro utilizzo! Share this post Link to post Share on other sites
PDSK 306 Posted May 27, 2014 grazie mille!!! avendo piantato dei Rocoto sono troppo curioso di carpire idee per il loro utilizzo! ho letto che in perù prima di utilizzare un Rocoto intero fanno alcune operazioni per diminuirne la piccantezza. Mangiarne uno intero è veramente arduo, almeno nel mio caso in cui avevo a che fare con bestioni da 150 grammi. Al momento non ho ancora mangiato un super-hot, il mio massimo è stato l'habanero... posso solo dire che la pizza con sopra un habanero red intero a striscioline è imparagonabilmente più facile da mangiare rispetto a un rocoto ripieno al forno. Share this post Link to post Share on other sites
chiliriot 549 Posted May 28, 2014 E questo pe i miei fiorentini! http://www.dmax.it/video/programmi/unti-e-bisunti/unti-e-bisunti-episodio-6/ Share this post Link to post Share on other sites