Jump to content
Sign in to follow this  
Lonewolf

BBQ!

Recommended Posts

Lonewolf

Giornata serena e calma.

Una terrazza vista lago (di Garda).

Un pomeriggio intero dedicato a parlare di chile peppers con uno dei piu' quotati scrittori sull'argomento ...

e, degna conclusione, cena preparata al BBQ ... da uno che all'argomento ha dedicato interi libri (a breve anche in italiano!)

 

Che si puo' chiedere di piu' da un sabato di meta' maggio? B)

 

Harald, giornalista e scrittore esperto di chile peppers (suo l'ormai mitico Sagajolokia), da qualche mese e' diventato nostro "vicino di casa", si e' trasferito sul Lago di Garda.

Oggi ci ha ospitato a casa sua e ha preparato un BBQ all'americana che mi ha fatto capire come tutti i BBQ o grigliate cui ho partecipato in precedenza fossero preparati da "dilettanti" :lol2:

Mai mangiato carne così buona, morbida e tenera.

Da leccarsi i baffi, letteralmente!

 

Qualche foto

 

Gli strumenti del mestiere

Il "trucco" e' cottura lenta a bassa temperatura; la preparazione della cena ha richiesto 4 ore ...

 

bbq0.jpg

 

bbq00.jpg

 

Costine

 

bbq1.jpg

 

Alette di pollo

 

bbq2.jpg

 

alette.jpg

 

Nel piatto, a meta' del "lavoro" (di spolpamento)

 

costina.jpg

 

Ampia scelta di salse BBQ, alcune da Ca'd'Alfieri, altre made in USA

 

bbqsalse.jpg

 

bbqsalse2.jpg

 

Fagioli

 

fagioli.jpg

 

Muffins

 

muffin.jpg

 

Birra messicana

 

birra.jpg

 

 

Il mio modesto contributo a questo tempio del piccante, una pianta di Chiltepin ...

 

chiltepin.jpg

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Si ma tu non puoi mettere foto così a quest'ora!!!! Voglio la carneeeeeeee

P.s. La mia è solo pura invidia :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lonewolf

Unica difficolta', l'enorme "fatica" a sostenere per molte ore un colloquio in inglese :rolleyes:

Speriamo che Harald impari presto l'italiano ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Ma non si puo questo e un colpo basso a mezzanotte vi mettete a mette ste foto

 

davide

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demoniacal666

Di solito la birra rende tutti poliglotti, ma sei bottiglie di Corona di sicuro non bastano :lol:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Fantastico!! :D i BBQ all'americana sono insuperabili..

Share this post


Link to post
Share on other sites
PepperMuz

Magari oltre alla corona hanno assaggiato "chessò" un Bardolino, un Soave, un Rocioto? Mamma che sete ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Stefania

Magari oltre alla corona hanno assaggiato "chessò" un Bardolino, un Soave, un Rocioto? Mamma che sete ...

 

Non abbiamo fotografato tutto!

 

Ma il "rocioto" non lo conosco :logik:

Share this post


Link to post
Share on other sites
PepperMuz

Error, sorry!

Volevo dire (ovviamente) Recioto. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

... un Rocioto?

secondo me hanno assaggiato più di un Rocoto! :rofl::rofl::rofl:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
claudio gore

il bbq e' il bbq.....

 

la prox volta fatti fare un bel brisket sentirai che roba!!!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Vincer

Unica difficolta', l'enorme "fatica" a sostenere per molte ore un colloquio in inglese :rolleyes:

Speriamo che Harald impari presto l'italiano ;)

 

Queste sì, che sono cene...

e poi a bocca piena non si parla :lol:

 

I cibi sembrano tutti ottimi...

 

Ciao

Vincenzo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×