Jump to content
Sign in to follow this  
Trinidad_Dog

Solanum Uporo

Recommended Posts

Trinidad_Dog

Ok l'ho seminato domenica preso in preda da un desiderio di essere padre di qualcosa per quest'anno.

 

ps: per chi non lo sapesse ho dovuto delegare le germinazioni ad amici.

 

 

Bene adesso che ci faccio?

 

Non l'ho mai seminato prima d'ora.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Ok l'ho seminato domenica preso in preda da un desiderio di essere padre di qualcosa per quest'anno.

 

ps: per chi non lo sapesse ho dovuto delegare le germinazioni ad amici.

 

 

Bene adesso che ci faccio?

 

Non l'ho mai seminato prima d'ora.

e commestibile puoi mangiarlo

 

http://best5.it/post/frutta-e-verdura-5-fatti-interessanti/

 

 

Ciao davide

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

allora lo pappo tutto.... se arriva a fine ciclo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Umberm

Mangialo ... ma non accompagnarlo alla carne descritta nell'articolo linkato da Davide... :bad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ZAPPALAND

spettacolo... se riesci a produrre semenza sarei felice di coltivarlo... :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

spettacolo... se riesci a produrre semenza sarei felice di coltivarlo... :D

ho già dei semi in più,

ne ho messi solo 2 e son germinati dopo 48 ore

Share this post


Link to post
Share on other sites
xtend

anche io sarei interessato a qualche seme se riesci ad avere dei frutti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

nessun problema,

spero solo che arrivi a produrne

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

quindi è ancora vivo il tipo :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Interessanti! Quasi quasi, l'anno prossimo..

Ma mi viene spontaneo chiedere: che sia una parente "mignon" della Rossa di Rotonda? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

Interessanti! Quasi quasi, l'anno prossimo..

Ma mi viene spontaneo chiedere: che sia una parente "mignon" della Rossa di Rotonda? :)

frutto visto solo in foto e video,

spero arrivi a fruttificare perché sembra una pianta prolifica, almeno nel video

Share this post


Link to post
Share on other sites
incuso

Mangialo ... ma non accompagnarlo alla carne descritta nell'articolo linkato da Davide... :bad:

Nel caso posso offrire una suocera :ph34r:

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

Nel caso posso offrire una suocera :ph34r:

ok si può fare :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Barbantano

Ecco mo hai aperto un vespaio mo ti tocca chiedere a Matilde il tempo di cottura di ua suocera.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

Ecco mo hai aperto un vespaio mo ti tocca chiedere a Matilde il tempo di cottura di ua suocera.

ahahah Matilde come la cucino?

Share this post


Link to post
Share on other sites
bilos2511

sushi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Dipende.. a 80 gradi? :lol2:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Trinidad_Dog

Dipende.. a 80 gradi? :lol2:

si

Share this post


Link to post
Share on other sites
Laelia

Eh.. secondo me almeno 12 ore, come la porchetta :lol: e finitura a 220°

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
xtend

io se fossi in te glieli tirerei addosso :lol2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×